小春网

注册账号
楼主: 青苹果

我要抗议.

原帖由 聪明糊涂心 于 2007-11-21 13:44 发表
没看到原来的帖子呀。
我是这么想的,如果楼主想做些违法的活动,就要有心理承受能力,如果被发现了怎么办。比如说因为省了几万日元,最后被罚款几百万日元的时候怎么办。
其实大家也是为了你好,不要把日本和中国 ...

难得呀难得!!!

糊涂教授除了转帖的帖子比较长以外,难得码这么多字呀。其之苦心,春友皆知呀,楼主知否???

别抗议了,有抗议的时间,好好反思一下吧~

这个社会是有规则的,不遵守规则,只有碰钉子,最终被淘汰出局。
利己不错,可是也要由个限度有个前提,在不损人的前提下利己。
一味利己,不仅损人,最终损害的,也是自己。

不要为了节省几个小钱,付出更大的经济代价,失去了做人的道德和尊严。

别抗议了,你问出这样的问题让人不可费解,你还在这边抗议,你现在只是丢我们上海人的脸,如果你真做了,被发现的话就是要丢中国人的脸了,本来日本人就看不起中国人,你还要给我们摸黑,自己难道没有感觉到无地自容吗?

LZ的想法,再加上非得用上海语气说话,够坍我们上海人的台的,不知道从小生活在什么素质的家庭,还非得说在国内是理所当然的。在国内做这种事情也是属于偷鸡摸狗的勾当,被你朋友邻居知道了,也会被鄙视的。

开始不知道你们再讨论什么,但终于是明白了。
奉劝这位华人主妇,为我们中国人留点面子吧。我们中国人群体被个别中国人搞得在日本人眼里印象已经很坏了,请你不要再雪上加霜了!!!
谢谢,请高抬贵脚啊!![.09C04E1B]

大概在国内偷惯了现在不偷心里痒痒吧,小偷,不惯偷都应该是这个心理。
哎,说什么好呢,自己偷还要说别人都在偷,这样的人真是极品,浪费爹妈的钱白受了这么多年教育了。
真给国人丢脸!真不可思议有这种思想还敢出来抗议!!!?
支持紫姐姐,强烈鄙视有“偷”这个念头的人!!!

支持紫苏叶版主!
最开始看到楼主问大家怎么偷电偷水,以为她是在和大家开玩笑,原来她是很认真的。
楼主大概不知道,据说入管局的那些中文很棒的日本人也经常看小春,
可能你已经进入他们的视线范围内,查查你的资料对他们还不是小意思。
PS:犯罪分子作案前一般不会到网上公开咨询大家的意见。

原帖由 lwt 于 2007-11-21 19:28 发表
支持紫苏叶版主!
最开始看到楼主问大家怎么偷电偷水,以为她是在和大家开玩笑,原来她是很认真的。
楼主大概不知道,据说入管局的那些中文很棒的日本人也经常看小春,
可能你已经进入他们的视线范围内,查查你的 ...

哈哈,这个MM有意思,不过会中文的日本人越来越多了倒是真的,有不少人在学习中文。

哈哈!还是入管局这招管用!不守法就不给你签证不给你更新!

大家越说越起劲的嘛,那我也来说几句.本来贴这个贴就是想问问看,在日本有这类事情吗?你们也可以用百度去搜一搜,我这类想法的大有人在.就是看了大家的回贴,都是持否认意见,少数服从多数.但回贴的同胞们你们的字眼用的也太那个了吧.撒素质差,人品,可耻之类的.我或许人品是你们所谓的差.但至少我不会随意去估评别人的人品如何.我也没兴趣知道.你们在说别人之前想想自己好吗?自己属于哪个层次,自己又是哪类人呀.都是凡人,凡人都是有私心,贪心的好吗?在说了.中国,日本贪官的腐败的人大有人在,他们的素质就会差于你们呀.中国样样都在涨价,就拿上海的房产来说吧,均价都到1万5了吧,一天一个价.毕竟还是平头老百姓多呀.那他们就不要住房了,去和谁理论.谁说呀.只能怪自己没本事.跟不上步伐烙.那日本呢?这税那税的,政府还再想法子涨价.压迫感还是有的呀.所以我就有这想法了.生活嘛就是粗糙.琐碎的.