小春网

注册账号
楼主: 青苹果

我要抗议.

大家(除楼主)都把我想说的,说了。

没啥说的了。但把立场表明一下,盲目支持紫苏叶,呵呵

没啥说的,再借帖和凌翎说句悄悄话:昨天谢谢了,没及时回复,真对不起。和父母通上话了,就没注意别的了。

原帖由 各自保平安 于 2007-11-21 10:21 发表

没啥说的,再借帖和凌翎说句悄悄话:昨天谢谢了,没及时回复,真对不起。和父母通上话了,就没注意别 ...

我要说不好意思才对,毕业三年半果然荒废掉了,解释错一个单词的含义,把我自己气死了

原帖由 凌翎 于 2007-11-21 10:29 发表

我要说不好意思才对,毕业三年半果然荒废掉了,解释错一个单词的含义,把我自己气死了

不气不气!

帮到人了、复习了、学到东西了,3点好事都占了,应该没什么气的了

原帖由 各自保平安 于 2007-11-21 10:34 发表

不气不气!

帮到人了、复习了、学到东西了,3点好事都占了,应该没什么气的了

最气人的是,在日本欧美人用英语问我路,我满脑子的日语,我把气了一天[.4AF0B]

先反省一下自己在抗议吧,不要说的好象国内的中国人都和你一样,说的严重点儿你简直在
搞坏所有中国人的名声,不信你去国内的论坛发个怎么偷电的贴问问,估计拍你的人更多。
这里很客气了,不愿意给你扣大帽子。

支持紫苏叶,支持大家,

原帖由 各自保平安 于 2007-11-21 10:21 发表

没啥说的,再借帖和凌翎说句悄悄话:昨天谢谢了,没及时回复,真对不起。和父母通上话了,就没注意别 ...

谢谢平安,也顺便谢谢大家雪亮的眼睛.[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
楼主都知道用"偷"字,说明并不是光明磊落的行为.而且就是盗窃,违法的,大家这么说其实也是为你好,不要为了一点小便宜,丢大了.
这里很多姐妹们都买不起房子,租房子住的占多数,没有谁象你那样想着偷水,偷电的,虽然你买了房子,可我怎么觉得你比大家都穷呢.
希望你深思.

楼主还是好好学习学习中国文明市民的“八廉八耻”了。别总去挑剔别人,做好自己了,也别说中国人都你那样,那不是侮辱真正的中国人吗?

嗯,楼上的对, 先做好自己。。。。。

搂住的3个代表和科学的发展观
肯定没有学习好。建议回国修炼一周