小春网

注册账号
楼主: 青苹果

我要抗议.

你把我贴子删了好了,我也没撒好说的了.反正对你把我的地址公开,我是有点不满的.

原帖由 青苹果 于 2007-11-20 23:41 发表
哦,知道了,但她也真是的,干嘛写我地址呀.

中国人来了日本以后,想法多少都会有些改变的,入乡随俗。
假如知道你在国内,也许大家就都可以理解你的想法了。

说真的,我觉的我的想法不会太不好吧.过日子本来就是这样的呀.但认同你的说法.在日本的中国人想法和在中国不一样.

原帖由 青苹果 于 2007-11-20 23:46 发表
你把我贴子删了好了,我也没撒好说的了.反正对你把我的地址公开,我是有点不满的.

版主好像就说你是上海浦东的[.ED]   你有什么不满的

在哪里都要讲礼貌的不是。

在日本中国人觉悟很高,我落伍了.

原帖由 mabo3659 于 2007-11-21 00:07 发表

版主好像就说你是上海浦东的[.ED]   你有什么不满的

在哪里都要讲礼貌的不是。

什么事情啊, 快告诉我!!!![.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 青苹果 于 2007-11-20 23:55 发表
说真的,我觉的我的想法不会太不好吧.过日子本来就是这样的呀.但认同你的说法.在日本的中国人想法和在中国不一样.

I服了YOU还不行吗
第一行红字我想再说一遍,你那是在犯罪
第二行红字我再告诉你一遍,我国内的老爸老妈老姐公公婆婆弟弟都没有那么干,不会因为为了表示你所说的普遍性为了每个月省十几二十块钱晚节不保
姐妹们在帖子里给你打那么多字真是白打了
你可以保持你自己的想法,但是不要强加在我们身上

忘了说,我们家外公外婆老革命八十多了,也没那么干
我们家就浦东的,我都不愿说了,太丢脸了你

再看楼主说的话我真有点受不了了,有时候我真怀疑你是在开玩笑。过日子?真搞!不知道该怎么说,就算在国内,有偷电的人,但至少不应该这么振振有词吧?!就算不会被抓住,应该还是觉得自己不对吧?!人难道可以这样吗,有点,脸皮是不是太厚了点?

无语中!为了省那点钱还得提心吊胆
胆战心惊的!何苦呢!
有哪个心情去干点别的不更好么!