小春网

注册账号
楼主: 猫町三丁目

[谈婚论嫁] 求助:结婚还是分手。。。

明白楼主的两难境地。楼上很多人说什么中国好小伙多的是,但是相亲遇不到呀。和楼主同岁的34岁未婚男青年,相亲都会找90后了。楼主的年龄在中国的婚活市场上是很大的劣势。除非你在身边的同事里找,或者朋友介绍。

但是楼主的日本人男友年纪太大了,就单从今后要生养孩子这一点,就很令人不安呀。让他去大连工作也不现实,大连房价也不低吧?一个年近50的,没有医保养老保险的没房子还不一定有稳定工作的男人,你真的有勇气跟他生儿育女吗?

我的结论是,如果身边能找到年龄相当的,还是在身边找吧。这个年纪了,除非迫不得已,否则真没有必要抛弃父母抛弃事业奔赴未知的异地婚姻。
回复 2 0

yuzukyy 发表于 2017-3-26 16:39
明白楼主的两难境地。楼上很多人说什么中国好小伙多的是,但是相亲遇不到呀。和楼主同岁的34岁未婚男青年, ...

谢谢你,说的很中肯。这俩天大家给了我许多建议。我都有每条认真看。真的很感谢大家。年纪真是不好迈的坎儿

心里话,如果有分开的想法,就最好不要结婚了,婚姻是女人一辈子最大的事,一定要慎重。
回复 1 0

国内男多女少,
日本女多男少,

异地恋一个月见一次,
来一发什么都觉得好,

要真的每天都在一起了
各种文化差异习惯都会出来
回复 1 0

真心奉劝你一句 在国内找个嫁了吧 来了你一定会后悔的 国度不同文化不同不可能在一起的 更何况你们还是异地 简直搞笑

突然有个想法,你要是来日本就找个年轻一点的,有钱一点的。我认识的离过婚有个孩子的,样子也真的不怎么样,找了个大她八岁,年收也挺不错的。所以我觉得楼主条件在日本全是很不错的。

Lz年龄也不小了,在中国也不好找。只要这个日本人性格不缺陷,我倒觉得两个人条件挺般配的

楼主纯属脑袋有包,
你们怎么认识的?

猫町三丁目 发表于 2017-3-26 10:13
我是bpo啊。不会IT。。一本php到现在木有看完一半。。。

bpo是什么意思?

猫町三丁目 发表于 2017-3-26 10:17
我在大连,除了工作和日本有关联其实对日本并不怎么了解。来这里,大家给了我很多建议。心里多少知道了一 ...

你在国内吗?以为你在日本。。。既然都在国内了,为什么不找国人,比较好吧?