小春网

注册账号
楼主: 猫町三丁目

[谈婚论嫁] 求助:结婚还是分手。。。

nikining 发表于 2017-3-26 10:06
说句实话,你84都34了吧,在中国,你嫁的出去吗?你还当你是22,整体梦想王国民老公啊。年收500万在日本也 ...

话糙理不糙。。。

gransi 发表于 2017-3-26 10:00
到手五百万其实还好,节约一点也够养两个孩子。 税前五百万的,拿到手只有三百多吧? ...

我在大连,除了工作和日本有关联其实对日本并不怎么了解。来这里,大家给了我很多建议。心里多少知道了一些情况。好像有个方向了,我会认真考虑的。谢谢

minjia1 发表于 2017-3-26 09:59
那么年轻找老头干什么,缺少父爱吗?
中国女嫁到日本除了为签证永驻才会找比自己大很多的老头。如果你不是 ...

嫁不嫁都木有想清楚
离婚的情报都有了(ㄒoㄒ)

william1022 发表于 2017-3-26 09:14
在日本把一个孩子养大的平均成本需要3000万左右(大头是教育费),除非他有很多存款,否则将来的日子不乐观 ...

俩个就是6000万(╥╯^╰╥)

京华春梦 发表于 2017-3-26 09:08
关键是年龄,等你们把孩子生出来她就50了。孩子10岁的时候她就60了,就算他能工作到65,60到65这个期间即使 ...

孩子十岁他六十。。。
好扎心(っ╥╯﹏╰╥c)

我觉得还是分手吧,还有很多中国人呢,日本人年纪那么大了

收入我倒觉也罢了,但是相差十四岁,太大了,年龄差我接受不了。

收入的确不算高、但也不算低啊。。难道你以后不打算工作了。

好好考虑吧,如果国内生活条件都是不错的话,不是为了钱为了签证,年纪差这么大,别说中国人之间了,因为你们分开远,感情还好,真要一起生活了,日本生活的单调,看看是不是能否适应。

我是不要年纪大那么多的、自己才30出头 他都要50了。孩子还小他就60了 。完全无法想象。