小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 求助:结婚还是分手。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人84年女,在大连。日语bpo年薪大概10万元的样子。男朋友日本人,70年姬路出身。一般职员,年薪不多500万蛋。在姬路有个小一户建。俩人异地。一俩个月见一次面。男朋友性格稳重。待我很好。没有不良嗜好基本下了班就回家自己煮饭。我们年纪不小了,考虑将来他希望我去姬路。我父母不希望我去日本的。男友收入低,又比我大许多,还担心我将来受了委屈都没有人倾诉什么的。。。我是独生。我心里也放心不下父母。担心她们老了身边没有人照顾。也担心一个人去姬路撑不下去。。怎么办好呢。大家可不可以给我一些建议。。。谢谢大家了(。>﹏<。)
木有人啊(._.)。。。那我去别的板块问吧。。。

这个年龄年收才500万,真的太低拉。

疲れたオジサン 发表于 2017-3-25 22:55
这个年龄年收才500万,真的太低拉。

我是独生,一直以来都是打算将来结婚生子一定要俩个孩子的。。。他这个收入确实不大可能养俩个孩子

70年的47啦,挺大的

吃饭 发表于 2017-3-25 23:04
70年的47啦,挺大的

嗯,一算,年龄是蛮大的

年龄过大了,要是准备要俩孩子以后肯定很辛苦而且力不从心

只要人好,就嫁。不过我觉得以你的收入,其实他可以来大连工作,这样随便找个日企五六千这里工资总有的,还有日本房子可以出租,加上你的收入,养俩孩子不成问题
回复 1 0

你喜欢他哪里,稳重待你好?
回复 2 0

此事我只劝分 不劝合