小春网

注册账号
楼主: 猫町三丁目

[谈婚论嫁] 求助:结婚还是分手。。。

同是老乡的表示不看好这段婚姻,一个快50的人工资还这么少,就表示不是文化低,就是工作能力或为人方面的问题,婚后想要俩孩子生活会很困难的,有了孩子后一段时间你是不可能工作的,生活更是问题,年收入500万到手的更少的,建议好好考虑一下。
回复 1 0

MUMU0624 发表于 2017-3-25 23:14
年龄过大了,要是准备要俩孩子以后肯定很辛苦而且力不从心

谢谢。我也是糊涂以前没有考虑过那么多。觉得人好就ok了。想法太理想了

郁闷死了 发表于 2017-3-25 23:16
只要人好,就嫁。不过我觉得以你的收入,其实他可以来大连工作,这样随便找个日企五六千这里工资总有的,还 ...

谢谢你的建议。之前说过一次,要不要来大连工作,他也说想来大连工作。但是上次见面时候又讲他来大连生活比较困难。然后我爸妈就不大高兴了。我怎样都可以的。但是爸妈不开心我就心里难受。。。

梦郎 发表于 2017-3-25 23:18
你喜欢他哪里,稳重待你好?

还真是喜欢这点

树林里有鬼 发表于 2017-3-25 23:24
收入低可以加油 虽这么说这个年纪几乎是扯蛋  文化隔阂生活习惯没办法 不要让你的父母的悲伤 你年轻  ...

我也不小了。不过被说很年轻还是很开心
回复 1 0

年龄差太多了,小孩10几岁开始需要花钱了,他却退休了,以后的日子就指望你了。你要想清楚丫。

500万税前还是税后啊?
你真喜欢他吗?如果真喜欢这些都不是问题

Ayumi622 发表于 2017-3-26 07:39
同是老乡的表示不看好这段婚姻,一个快50的人工资还这么少,就表示不是文化低,就是工作能力或为人方面的问 ...

谢谢老乡。我会认真考虑的。其实我骨子里是比较欣赏有才学的人的,刚刚认识时候他说他是东北大学毕业的,我一听学校也不错。应该也蛮有能力的。那就先接触看看吧。。。因为我平时工作的原因,会接触很多日本人的年收情报。。。第一次听说他年收时候,我也是吓了一跳

别把自己的人生弄的太折腾,分吧

不二家2017 发表于 2017-3-26 08:59
500万税前还是税后啊?
你真喜欢他吗?如果真喜欢这些都不是问题

我刚开始的时候也是这样问自己的,真的喜欢吗?喜欢的话什么都不是问题。。。可是一想到父母,一想到将来有了孩子的话,很难给她最好的就。。。