小春网

注册账号
楼主: 猫町三丁目

[谈婚论嫁] 求助:结婚还是分手。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猫町三丁目 发表于 2017-3-26 09:00
谢谢老乡。我会认真考虑的。其实我骨子里是比较欣赏有才学的人的,刚刚认识时候他说他是东北大学毕业的, ...

东北大学毕业快50了,500万年收?除非刚换的工作,跟我老公,我公公,同一个学校毕业的,我老公是工学部的,比他还小呢,他的这个收入连我们的一半还没到呢,再就可能他没跟你说实话。

猫町三丁目 发表于 2017-3-26 08:41
谢谢。我也是糊涂以前没有考虑过那么多。觉得人好就ok了。想法太理想了

人好....这句话会给你带来无穷的麻烦和心累。

Ayumi622 发表于 2017-3-26 09:34
东北大学毕业快50了,500万年收?除非刚换的工作,跟我老公,我公公,同一个学校毕业的,我老公是工学部 ...

可能是没有讲实话,不是东北大学的。。。我看过他课税证明

头像被屏蔽

猫町三丁目 发表于 2017-3-26 09:54
可能是没有讲实话,不是东北大学的。。。我看过他课税证明

到手五百万其实还好,节约一点也够养两个孩子。 税前五百万的,拿到手只有三百多吧?

说句实话,你84都34了吧,在中国,你嫁的出去吗?你还当你是22,整体梦想王国民老公啊。年收500万在日本也就一般,这个群的人也就有几个收入高点的在大声说话,其他百分80都没有500万呢,在中国,如果这样的70后大叔,根本看不起你,比这个低的多的去了,人家照样找90后。
回复 1 0

当然结婚呀
你来日本干IT,年收500万以上轻松

jacky2011 发表于 2017-3-26 10:09
当然结婚呀
你来日本干IT,年收500万以上轻松

我是bpo啊。不会IT。。一本php到现在木有看完一半。。。