小春网

注册账号
楼主: 猫町三丁目

[谈婚论嫁] 求助:结婚还是分手。。。

这种事情都是当局者迷!!
LZ年龄跟我相仿。作为外人,不太可能一下子指点迷经。
说一下个人想法,
1,要跟他结婚的前提条件,要抛出一切外在因素,要非常非常的相爱,才能走结婚这步。
如果这点达不到,分手也罢。
在国内,如果不十分相爱,通过婚后的互相磨合也能达到和谐婚姻,国内有可能,日本人不太可能。

2,你的外部因素牵扯太多,一个是父母,再一个是财力,再一个想要2个孩子
  父母这方面不好解决,虽然你婚后可以选择把父母接到日本送往养老院,但是东北父母一般不认可
财力,日本年薪透明,他这个年龄也就这样一辈子了。这个年收基本生活还ok,如果很相爱,这点可以忽略。
2个孩子,日本生2个孩子的很多,政府福利什么的也ok,这个不是事儿。

好好想想把。

姑娘,是他年纪不小,,你怎么也说自己不小了啊,那可不妙。。恋爱一两个月见一面,肯定无比好了。。你要是真看好这个男人,同居半年试试,做好避孕哈

gzyxys 发表于 2017-3-27 09:15
这种事情都是当局者迷!!
LZ年龄跟我相仿。作为外人,不太可能一下子指点迷经。
说一下个人想法,

没生养过的都想要两个

真心建议分了吧。
你年龄不算大,在国内找个门当户对,各方面合适的。
你现在这个男朋友比你大14岁,不经常在一起可能不觉得。
以后真的生活在一起了,就会发现各种问题的。

国内就没对你好的么?????偏要找老头。中国人的悲哀

快五十萬了, 孩子剛高中畢業, 又要大學, 又要留學時花最多錢的時候就退休了好幾年
還要兩孩子, LZ真心覺得可以沒問題?? 分了吧ORZ

独生女,最好不要离娘家太远。父母身边比较好。

姑娘,远离父母到异国他乡是一条不归路,不到万不得已真的不要走。

不说年龄,经济这些问题,单单将来父母年龄渐长,要是身体有点什么毛病,你在日本要工作,孩子要上学,你能怎么照顾父母?即便将来你能把父母接到日本来一起生活,人生地不熟,语言不通,饮食习惯不同,他们也不会过的开心。更何况给父母办长期签证来日本非常非常难。你还是和这个男朋友分了,安安心心在国内找吧,
回复 0 1

头像被屏蔽