小春网

注册账号
楼主: 猫町三丁目

[谈婚论嫁] 求助:结婚还是分手。。。

难道大家没有想过其实两个人找对方的时候没有长相上的判断和评估吗,
虽说长相对过日子来说不重要,但是在寻觅另一半的时候有多少人不去计较长相的。
这个可以作为一个话题大家都讲讲自己的选择时

bpo是个很让人骄傲的业种吗?
bpo说的好像喝水打嗝一样,弄得直糊涂,度娘一下,原来是外包,这个行业国内很吃香?不了解行情哈,瞎聊

业务流程外包(Business Process Outsourcing,BPOBPO就是企业将一些重复性的非核心或核心业务流程外包给供应商,以降低成本,同时提高服务质量。

bpo 是个人就会干 lz这个工资在大连也算熬出来了  发表于 2017-3-29 01:00

猫町三丁目 发表于 2017-3-26 16:08
谢谢你,说的很中肯。这俩天大家给了我许多建议。我都有每条认真看。真的很感谢大家。年纪真是不好迈的坎 ...

如果你24,他38,也没什么问题。
问题是你34,他48了。再要小孩,小孩中学后大量用钱的时候他退休了。
而且,你想要两个,一点都不现实,一个都养不起,除非只管饭,其他都不管。

头像被屏蔽

肥水不流外人田
楼主,放照片吧!

我就觉得楼主很矛盾啊,先不问你是如何跟日本人好上的,待你好跟年薪有什么关系么?是不是比你大这么多年薪2000万你就不会考虑这么多了啊,自己都不知道自己想要的是什么别人给你的建议也是徒劳啊 姐姐。估计你早一点想明白的话早就生孩子了。
回复 1 0

笑卧金陵 发表于 2017-3-28 11:42
肥水不流外人田
楼主,放照片吧!

就知道你在开导女会员

转眼多年,就我依然如故  发表于 2017-3-28 14:01

稳重是因为年龄到了,那么大年龄再不稳重就有问题了,500万年薪在日本姬路不算高,也不算低,感情真的好就不在乎年龄了,但是这个年龄这个收入有点尴尬

分手吧,这个年龄收入偏低,没什么前途。

建议分手的很多呢,我觉得结婚尤其国际婚姻还是看爱情浓度吧。
如果就是年龄到了找了那么一个差不多的,就还是再考虑下吧。