小春网

注册账号
楼主: 早蕨まどか

[研究生大学院] 【经验分享】大专生合格大学院的一些感想

你好楼主,能加你微信吗,希望咨询一下你,感激不尽

你好 可以留个联系方式吗 想请教 万分感激

求联系方式 我喜欢你的专业楼主 拜托了 求回复

sunyunjie 发表于 2017-9-1 20:08
楼主您好,想请教您考丽泽大学的经验。没有权限私信您,可以的话,还请您私信我。 ...

如果你要考比较文化专攻的话我或许还能指点一下,丽泽的其他专业不是很熟。

哇,和楼主差不多,忍不住留言。
我也是大专直接考上的修士,而且本身专业难考,被各种塾和语校拒绝最后选择自己diy,最后考上了某march校。
回复 3 0

楼主,我想问下。我国内大专是2年制的咋办。确实是普通高考考上的,国家承认,学信网可查。我们那个学校就我那个专业是2年制,其他都是3年,所以我觉得自己当年怎么那么傻选了个2年制专业。我看了大学院最低要15年才审核通过呀。有没比较水点的,对这个不严,能蒙混进去的。求推荐。只要审查通过,考的上考不上我都不在乎,关键就是我这资格,太愁人了。

satoshi3104 发表于 2017-9-27 19:59
哇,和楼主差不多,忍不住留言。
我也是大专直接考上的修士,而且本身专业难考,被各种塾和语校拒绝最后选 ...

MARCH我从来没考虑过,一开始就想着用Fラン大学保底,没有自信去考MARCH。感觉你比我厉害。

half2 发表于 2017-10-3 20:50
楼主,我想问下。我国内大专是2年制的咋办。确实是普通高考考上的,国家承认,学信网可查。我们那个学校就 ...

有一些风评不怎么样的底层私立大学,很好进。

早蕨まどか 发表于 2017-10-5 12:21
有一些风评不怎么样的底层私立大学,很好进。

好的,另外是不是不管哪个学校,都得先走通过邮箱和老师取得联系,告知希望在其门下学习的套路呀,就是好多人说的套磁。然后等老师回复,有戏,才能进行下一步的资格出愿呀。

half2 发表于 2017-10-5 15:36
好的,另外是不是不管哪个学校,都得先走通过邮箱和老师取得联系,告知希望在其门下学习的套路呀,就是好 ...

那是国立大学。你不是要去交钱就能进的地方吗?基本都是私立中很差的大学了,根本没必要。