小春网

注册账号
楼主: 芸大

[研究生大学院] 东京艺术大学 简介

头像被屏蔽

大家好,我的一位朋友想考日本东京艺术大学漆画系的研究生,由于日语能力不佳,想借助小春平台和该校的在校留学生交流了解情况,还请大家多帮忙!要个该校美术系类留学生的联系方式(QQ或邮箱即可)谢谢!     我的联系方式QQ:458340032

111111 发表于 2008-9-11 00:44
你好 我在国内学工业设计 本科毕业~现在在日本刚学了半年语言 还在学习中~
想了解下东京艺术的工业设计研究 ...

请问有现在在东京艺术大学留学的吗?我有一位朋友想到该校留学,想向前辈们请教些问题,看谁方便留个联系方式比如QQ或邮箱,如若不行,那边是否有认识的东艺大的中国留学生的联系方式告知我可以吗?谢谢大家了

请问有现在在东京艺术大学留学的吗?我有一位朋友想到该校留学,想向前辈们请教些问题,看谁方便留个联系方式比如QQ或邮箱,如若不行,那边是否有认识的东艺大的中国留学生的联系方式告知我可以吗?谢谢大家了

现在老师的e-mail根本没有啊!!!!!

いい勉強になりました。

楼主还来看贴不

很热心的楼主,顶一下!
考艺大大学院的博士和修士,必须要有托福、日语等级考试和创作的作品才行,看招生简章上是这么说的。

好厉害,拜读了~

你好 关于作品集想问你一些问题可以告诉我你的微信吗