小春网

注册账号
楼主: 1983620

[东日本]

加班持续ing................[.7AB0E3] [.7AB0E3]

最近忙过去就好。

本来想去 IKEA看 家具,还是想添置个沙发。。。。

没去成。
在家,适量多做了点 运动,  三组。
下个星期再不活动活动 不行了。[.370DA5]

PS  胸肌?做俯卧撑吧,相信你能成为一个乳沟男。

也许过了这个月就能好起来。。。

今天还算早,锻炼。。。胳膊居然。。有些用不上劲。。[.370DA5]

17  什么也没做,

早上 早起了。

我今天早起了~~~[.0F5042] [.0F5042]

休息睡觉 , 很晚了, 估计 早上起来会没有精神。。。
今天 出去 感觉特累,,,不适合人多, 还有 满人的电车。
还好买到电话卡。
涩谷人真的多阿,,
电车上满人  旁边有个30多岁的哦八桑,有意无意的 用屁股 摩擦  。
很郁闷。イライラする。特想抽烟。  性骚扰阿。

[.2D12E262]   这也行啊。。

一直在加班,锻炼也是断断续续的。。

过了这个月,生活应该有些改变了。。

期待。

这个周末应该是最后一个周末了。。。然后就该规律生活了吧。。。

期待一下。。

给自己单调的生活 增加点乐趣。  想夏天 去海边。
为了能下海,  锻炼下腹肌。  3个月时间,小肚子 应该能下去点吧。

最近开始学打5笔。 练习了3天 刚能打几个单字。希望  1个月能 学会。

坚持下 今天的 运动量。  腹肌不知道咋弄。。。下周开始。

搬家了。。。累死了。。。[.4AF0B]