小春网

注册账号
楼主: 1983620

[东日本]

嗬嗬,  好的东西  要 拿来主义。  copy  凑热闹的点子。

原帖由 1983620 于 2008-3-12 19:50 发表
嗬嗬,  好的东西  要 拿来主义。  copy  凑热闹的点子。
象花哥一样,找个驴人。天天半夜缠着你。。[.2D12E262]

不成家,不立业。那就只能出家。。[.2D12E262]

不过说真的,这个事情很难预料的。

就象花哥一样,他肯定也没料到,就在他回来没几天,啥事都预定好了。。。

他这是因祸得福。。他要10来运转了。。[.90BFD]

你需要努力                .

准备4月份开始和灵魂搭档继续练起来
有空就过来一起玩吧  事半工倍的

你这达人 也算出来了,  当初看到你给 香香kaori 设计  瘦身menu  就想过咨询你。
我们这边 2个人 坚持到现在,说实话 一个人真的很难坚持。
你们加油,我的等级好像还不够你那边的级数。
不过当然  很想参加。

[.46E3155]

咋地呀。。能不能照顾照顾。。给俺考虑个老年人的配方~~

这几天加班[.4AF0B]   现在还没走呢。。。[.5CA6F3]

原帖由 凑热闹 于 2008-3-12 23:47 发表
[.46E3155]

咋地呀。。能不能照顾照顾。。给俺考虑个老年人的配方~~

这几天加班[.4AF0B]   现在还没走呢。。。[.5CA6F3]

老年人
脑白金
年轻态
健康品

某人这些天都是后半夜。。。[.1784B60.]

胸咋练大啊!~~~~~~~~~~~~~