小春网

注册账号
楼主: 1983620

[东日本]

2.21  加班很晚,回家睡觉。。
2.22  公司总会,什么也没抽到。郁闷的回家睡觉。
2.23  风很大,坚持打球去了。
2.24  全家出去玩。。

就这么轻易的间断了几天。
新的一周开始,元気出して~~~~
继续~~

2.24  休息来着,去关内配钥匙,一把4千块
之前配的钥匙丢掉。,,,

回来的时候  自己去看电影,看到一半睡着了,醒来刚好 结束。

不过周末  算是  解压到。  
这周看来可以 继续努力。

2.25  坚持 5个。 今天很累,  。 凑凑 好像最近 发生不少事情,
希望一切都好。
我自己 可能就是 最近想得比较少, 又不常出门,上班不带 手机 看时间。
白天时间过得满快,忙起来什么都没时间想。可能有些消极 不过对现在的我来说还是满不错。
希望自己 坚持再3个月,因为些事情对家里也算是有个交待,
怎么说 和爸妈再闹掰,也是可以 谈好。

2.25

坚持了 5 个。 不过最近想加到10个,不知道会不会反而带来负面动力。。。

睡眠不好,到小屋睡去了。。

总觉得这一生最对不住的就是父母,可是和父母相处,真的很需要时间耐心甚至更多。

2.26
坚持做 6个。

我看啊,  再加10 应该  没有问题。

有时候,和父母说话, 还要 敷衍, 甚至 说虚话。  有点觉得自己活的是不是有些累。
不过说到底, 中国人 还是孝子当头,
不能不孝

2.26  先回家,正常锻炼。
2.27  加班很晚,没有锻炼。
2.28  担心ing.....

2.28

终于看了比赛,感觉很有锻炼的动力~~ 5+5也不觉得累~~[em561

2.29   正常5个。 看了比赛。
3.1      看比赛,看连续剧。。。睡觉前锻炼不动了。。。白天打球觉得累了[.0AFA]

3.1    晚上出去玩,
3,2  在家睡了一天觉, 半夜 12点才醒。

周六被朋友拉去喝酒,那我就去了, 没想到事情弄得
乱乱,,,,

白天休息空闲, 脑子里总是出来一句话。  想想自己再过1个月  04.03日 来日5年整。

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞,
行遍千山万水,一路走来不能回,
漠然回首,身不由己在天边。

这几天不知道怎么了,疯狂的困。。[.370DA5]

3.2  熬夜做东西,4点多睡觉。锻炼抛在了一边,被冷落。
3.3  困,头也疼,直接睡觉。锻炼继续被冷落。。。[.46E3155]
3.4  今天,希望能够锻炼一下。

3.5   直接 睡觉。。。  好困
3。6     还是一样 ,    不过 早上出门 前来 报告下,
最近  2天不来,帖子  没得好快,  我还以为 沉底了。[.A4D3E.]

看到 花棍  钱包 丢了,  ,,,
自己要小心哦。     我来日本  丢了2次钱包,,,,
现在除了 出去玩  变得 不带 钱包。

还好 找到    小心你