小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

大家对第三者如何看

关闭 [复制链接]
我不知道现在我的位置算不算是第三者。为了他我放弃了很多。他有女朋友在中国,现在正在办出国的手续,我也有帮忙,即使她不知道我的存在。因为我很希望她可以来,因为这样我就知道了自己的选择是不是正确。他们在国内的时候就在一起了,但是没在一起多久,他来了日本,她去了韩国。今年春节的时候他去了韩国看她,觉得韩国的条件不好,让她回国以后办日本。然后我就和他认识了,不是一见钟情,应该是日久生情吧?我也不知道,因为我们一起的日子并不长。然后就是他爱上了我,想和我在一起,可是那个女孩因为他回到了中国,而现在不来日本就没有地方去了。事情很简单,但是大家都知道来日本哪有那么容易啊,所以女孩子家的意思就是如果办不了留学,就希望他们结婚,他好像很困惑,他说不想和她结婚,因为这份爱已经变质了,对她不是爱了。是不是愧疚我就不知道了。所以现在我也很烦恼。

原帖由 红豆沙 于 2007-10-20 18:13 发表
我同意小阿姨的话,第三者出现,3人都有责任。 女人应该独立自主,不能一味的依靠男人。
可是我不明白为什么有人认为第三者是必须的,还把自己做第三者当作丰功伟绩来炫耀。
挺老套的说法,家里遭了贼是应该反省自 ...

呱唧呱唧鼓掌~~~~~~~~

头像被屏蔽

第三者,对第二者来说,实在是太痛苦太痛苦的存在.
不过,会出现第三者,第一者本身的确是有很大的责任.

可是,怎么能说是社会发展必然呢?
怎么能这么堂堂的以此作为自己某种勇敢的标榜工具呢?

原帖由 柠飞儿 于 2007-10-20 18:30 发表
我不知道现在我的位置算不算是第三者。为了他我放弃了很多。他有女朋友在中国,现在正在办出国的手续,我也有帮忙,即使她不知道我的存在。因为我很希望她可以来,因为这样我就知道了自己的选择是不是正确。他们在国 ...

最后的结果就是都玩完。。。

唉。。。。

原帖由 syueijp 于 2007-10-21 02:41 发表

最后的结果就是都玩完。。。

唉。。。。

是吗?

原帖由 湛蓝暮色 于 2007-10-20 00:07 发表
第3者的存在必定是有它的道理地。当你没成为第3者的时候你会说:鄙视第3者,看不起第3者,可是当你不知不觉的成为第3者的时候。自己也弄不明白该怎么办了。所谓当局者迷。只要自己高兴了,感觉对了。不用管它什么第3 ...

既然知道对方很幸福 就不应该再横插一脚
是的 这次是因为你比对方长得漂亮或者有钱或者云云
在做别人的第3者的时候心里也应该有底
有一天自己也会被另一个更优秀的更能吸引这个男人眼球的人所代替。。。

所谓的宁拆十庄庙 不会一庄亲(有点老
做坏事的那个人必定会。。。

求求各位!!!!

我说的  3    不是 我   我是  2分之 1  

哎啊 哎  ~~~~~~  怎么个逻辑啊 我错  都是我的错

原帖由 miko_xpl 于 2007-10-19 23:01 发表

他更喜欢你为什么不换他天天从东京跑来找你咧[.D2E048.]

难道要他住去我家?!!

还在讨论这个阿。。。。。再说该扯太远了。