小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

大家对第三者如何看

关闭 [复制链接]
还没完了。。。。。
这话题就这么引人犯罪啊。。。。。
罪过罪过。。。。

原帖由 lemonen 于 2007-10-22 23:08 发表

楼主!别在这不要脸了。
说些p话,你就是欠扁,为了炒作在这当了婊子,连自己妈都给咒。
你这种人现实生活中装纯,上网就发骚。
第三者问题的确是3人都有问题,有什么可以讨论的。
不就是想告大家你当婊子了吗 ...

哈爱护哈哈  发标了发标了就知道肯定有人会发标的

主要你连我说啥都没看明白

我是那2分之1  我该干吗干吗  就爱个上网发个搔之类引人注意 千金难买我乐意

你受害了怎么地 跳出来吠啊吠的 没挑拨你们家关系  

本来就是  不承认自己孬还不敢直面事实 就你了

我就爱在这不要脸了怎么地 这你开的是不拉 你开的我就匿

怎么地吧 我就告诉大家都来看我婚外恋 抢沙发咯

有人看  怎么地吧 我就爱表演 还不收你门票钱  

不爱讨论你进来干吗  别说你是我粉丝千万别说认识我

老老实实在家生孩子做饭当家庭主妇你有你自由N自由

另类不靠装不装 你要装象你也牛啊

别恶心我了  我自己都把自己恶心坏了 你别添乱啊

有些东西也是要有能力的才能办到的
看问题不要太单一
实在对别人有意见
想得通就跟到附和声
想不通直接克撞墙死了
或者干脆别克想
好好上你的网

原帖由 zjuntz 于 2007-10-23 00:10 发表
有些东西也是要有能力的才能办到的
看问题不要太单一
实在对别人有意见
想得通就跟到附和声
想不通直接克撞墙死了
或者干脆别克想
好好上你的网

讲桂林话??????你是不是我的托啊  好恐怖 粉丝追到这凯来了[.9D6C460.]

人要是连自己爱人 家庭 都捍卫不 了

那也说明他有够孬

不能怪别人

任何人都有可能成为第3者

这句话比较经典

我呼吁大家没事都稍微提高下自己段数  造化  有错吗

尤其结了婚的  就宁愿跟家当个黄脸婆  

拜托为自己老公想想好不拉

难道自己大学本科 没文化就宁愿接受在家做饭看孩子啊?

这跟提高自己内在外在完全是可以两全的事啊互不耽误

我不是人  你们怎么骂都无所的

就是个说话的地儿   

自己好好想想免得以后不定哪天被第3者插足还委屈还不知所措

我不是讴歌第3者 我是在迂回的受业解惑  

发问的同时 看这么多回复 自己也明白好多事

原帖由 vivacexiaoye 于 2007-10-23 00:13 发表

讲桂林话??????你是不是我的托啊  好恐怖 粉丝追到这凯来了[.9D6C460.]

纯属个人意见

嗯,都总结得差不多了,
这贴算是热过了,到此为止哈。。。
不然咱们买买东西的姐妹们都看不到自己的贴了。。。。。

同样一个贴字,发在不同的板块就会有不同的效应,
我觉得我这里的女生们,单身也好已婚也好,都很可爱,思维都在正路上
这点,很值得我为你们骄傲~~~~~~