小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

大家对第三者如何看

关闭 [复制链接]
原帖由 vivacexiaoye 于 2007-10-19 18:52 发表

哎 我喜欢了个男孩子那男孩子更喜欢我

所以我才天天往东京跑

不是511啊千万别那么联想不然真的大家都第3者直接换婚得了哈哈

北京人聚会我去可以不啊

哈哈。。。我老公选女人也是有标准的呀。。
上次那个事情夕夕舞已经和我们说清楚了。请不要再拿上次的事情做文章。。ok不?

第3者的存在必定是有它的道理地。当你没成为第3者的时候你会说:鄙视第3者,看不起第3者,可是当你不知不觉的成为第3者的时候。自己也弄不明白该怎么办了。所谓当局者迷。只要自己高兴了,感觉对了。不用管它什么第3者第4者的,为了自己的幸福才是真的。。人不为己,天诛地灭。(大家别骂我哦)

十分无比讨厌第三者。。。

第三者通常没有好下场,即使暂时可能得到了想要得,将来也会得到某种形式报应。
第三者只要不要脸谁都能当。
楼主不结婚了吗,怎么婚姻不幸福了?
跑着上告诉大家你做过第三者啥意思?
故意当众往老公身上戴帽子?

原帖由 湛蓝暮色 于 2007-10-20 00:07 发表
第3者的存在必定是有它的道理地。当你没成为第3者的时候你会说:鄙视第3者,看不起第3者,可是当你不知不觉的成为第3者的时候。自己也弄不明白该怎么办了。所谓当局者迷。只要自己高兴了,感觉对了。不用管它什么第3 ...

顶这个!~!~!

当局者迷,旁观者清

老话儿还是挺好使的。。。。

ps我也要疯狂

姐姐牛的

来这里发贴

呵呵

第三者是必须的!!!!

原帖由 爱的物理公式 于 2007-10-19 19:09 发表
毁了  说脏话了 阿姨把我上面的话给毙了吧

嗬嗬,没事,直话直说的我还是能接受

没啥看法
[..200752115048935.]

头像被屏蔽

我同意小阿姨的话,第三者出现,3人都有责任。 女人应该独立自主,不能一味的依靠男人。
可是我不明白为什么有人认为第三者是必须的,还把自己做第三者当作丰功伟绩来炫耀。
挺老套的说法,家里遭了贼是应该反省自己没有锁好家门,不过不代表贼跟强盗就是英雄和社会必需品啊。