小春网

注册账号

大家对第三者如何看

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.AAFBA65.] 别打我 就问下  第三者我觉得其实很正常啊

我扮演过  折腾过 也被别人扮演过 虽然主观能动性完全发挥但也算被动的被折腾过

没什么难为情的 就觉得邓小平理论非常有必要深入学习

所谓发展才是硬道理 关键不在第3还是第几这个人称数字

重要是 如何转正  转与不转 如何转 都是值得思考的问题

而且吧 所谓存在即合理 那有第3者 势必会有第4者第5者

只不过接替当天我或者他她那位置  最后也会沦落到煞风景

可感情尤其所谓爱情 就是这么王八蛋阿 不管不顾的

就算理论上头脑逻辑思维清晰得一塌糊涂

也未必真能落实贯彻到自己的实际行动

人类一思考上帝就发笑

那上帝还真该感谢我们无限丰富了他老人家的业余生活

一句话 娱乐人生

可实际上 人心都是肉长的

自己再怎么标榜无所谓 扮演没心没肺PUNK青年

。。。。还是自己的心自己疼 真当我是所向披靡小坦克?!

在没学会爱自己时 所有爱都不是真爱

可一旦学会自爱 又怕再不会对他人说爱

如果自爱和爱你 无法两全

我宁愿选择无条件爱你

可是你如果执意要我承诺结果

我真的。。。。。只能说

情何以堪

如果我注定上演21世纪新好东京爱情故事

那么 来吧 我什么都不怕

以上    为跑题忏悔

发条晨晨晨

这种帖子你怎么发到自由市场来了阿?

原帖由 ヨーク 于 2007-10-19 16:31 发表
这种帖子你怎么发到自由市场来了阿?

情感版无人气啊  这里都女孩子阿  感闻版我放话2天不去的阿

哦,这里就咱俩,变成副他里奇丽拉

怎么样?爽了吗???

原帖由 ヨーク 于 2007-10-19 16:39 发表
哦,这里就咱俩,变成副他里奇丽拉

副它里得好呀  也!GIVE ME FIVE

为什么非要转啊,我就不明白.

不管怎么说 小仨儿 身上具有的东西肯定老2身上没有 。

你曾经扮演过  那你就曾经贱过.
发了帖子你得有心理准备有人说这样的话,可别怪我嘴贱

这第3者真的是最贱的一身份. 自己得不到 还得拆散别人.  贱贱贱
典型的损人不利己  
除了不孝的儿女...这种人我是最讨厌的了

原帖由 夕夕舞 于 2007-10-19 17:19 发表
不管怎么说 小仨儿 身上具有的东西肯定老2身上没有 。

虽然是第三者,也不能叫小叁儿啊~

她们都叫我小二子