小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
你好。我想咨询一个关于永住担保人的问题。我找的担保人是我表姐夫,但今年开始表姐夫自己开公司了,目前还没有营业收入,这种情况下是否合适当担保人?

请问一下我在中国人的店打工 但是被店员打了 想报警 刚开始老板还承认看见打人 说看过视频了觉得打一拳不会怎么样 并且是在微信上发过来的 现在又说没看到 说店里的监控没有视频 不承认看见打人 现在这种情况老板的微信聊天记录可以当作证据

请问一下我在中国人的店打工 但是被店员打了 想报警 刚开始老板还承认看见打人 说看过视频了觉得打一拳不会怎么样 并且是在微信上发过来的 现在又说没看到 说店里的监控没有视频 不承认看见打人 现在这种情况老板的微信聊天记录可以当作证据

我和我老公都是就职签证,我去年4月就职,老公前年的10月就职,现在准备让老公转成家族签证,但是需要我的住民税的课税证明和纳税证明,打电话给入管局问过说去年的6月才能出,前年的也行,可是前年的课税证明显示我那年打工超时(大概190万左右),  想问,这样的话我老公签证交上去是不是不会批啊?会不会影响到我们现在的就职签证?  拜托

你好就劳资格证明出去那里办呢

你好我上个星期在市役所h登记结婚了,但是去入管办理在留资格申请书需要中国国籍发行的结婚证明书我怎么办理呀?我是短期的旅游签证过来结婚,希望你帮我指点一下

你好 请问我妈签证2/9到期,现在签证正在入管局还没下来但有急事要赶回中国,想问一下1、距离签证日到期前多久一定要入境?2、入管局签证下来后多久内一定要去办理好? 谢谢

你好 请问我妈签证2/9到期,现在签证正在入管局还没下来但有急事要赶回中国,想问一下1、距离签证日到期前多久一定要入境?2、入管局签证下来后多久内一定要去办理好? 谢谢

你好,有关投资签证更新的问题。更新的时候,需要达到什么条件才给更新?是营业额达到500万以上吗?还是用公司名义投资500万以上?简单地讲用公司名义买块地当停车场,可以更新投资签证吗?或者是营业额500万以上?就是盈利500万以上?这个部分一直很模糊。不知道能不能有个人清晰的解答?

您好,我是研修生,可以转其他签证继续在这吗