小春网

注册账号
楼主: Transborders

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★与东京大学联合制作外国人租房指南手册355#

7月19日
东急田园都市线  三轩茶屋站(距离涩谷仅4分钟的超级热门地段!)徒步6分钟
25万日元,含电费和管理费
1LDK  可月租哦[em44][em44]
照片如下:

跨越国界Transborders免费东京房屋租赁信息

我要在上野附近的山手线地区。。。
  一个人住。。。

lz帮我看看武蔵小杉小山附近有没有好点的1dk或者2dk的房子,最好徒步到车站在15分钟以内的,价钱么越便宜越好咯...我大概9月初的样子搬家,站内短信或者联系我msn都可以,谢谢!
[em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用小玉乖乖在2007-7-19 15:30:00的发言:  我要在上野附近的山手线地区。。。
  一个人住。。。

您好!如果方便的话,不知道您能否提供更详细的要求或者有关信息呢?如果只是上野附近一个人的房间的条件的话,我们也无法向提供房子的公司进行更加详细的咨询,希望您能谅解!
有关联系内容和联系方式详细可以参看1楼!谢谢您的关注!
[em01]

现有一台洗衣机免费赠送!
对象为下周开始第一个签约的留学生。地点在目黑自取,先到先得

[em24][em24][em24][em24][em24]

跨越国界Transborders设有中文博客,上面除了推荐的物业信息外,还有日常生活小贴士等内容,欢迎大家点击中文博客网址:Transborders

7月26日

西武池袋线 石神井公园站(距池袋11分)徒步12分钟

29000日元---32000日元

12平米 带小厨房,洗手间和浴室,公用硬币洗衣机

留学生免礼金!只需敷金x1

[em01][em01] TaQ8gTbl.jpg Pg7KQYgU.jpg OLMmmFbf.jpg
p s :7日从房东处得知,已经有三名中国留学生入住了!
[em01][em01]

川口有什么样的房子啊?
想要个1dk啊

川口那边的房子便宜吧.那我也找一个川口或西川口的房子,1DK最好.带厨房,洗浴,卫生间都全.距车站五分钟以内.当然价格越便宜越好.谢谢.

QUOTE:以下是引用zzj777在2007-7-26 22:17:00的发言:川口有什么样的房子啊?
想要个1dk啊

您好!如果方便的话,不知道您能否提供更详细的要求或者有关信息呢?如果只是川口1DK的条件的话,我们也向提供房子的公司进行更加详细的咨询时会比较困难,希望您能谅解!
有关联系内容和联系方式详细可以参看1楼!谢谢您的关注!

[em01]