小春网

注册账号
楼主: Transborders

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★与东京大学联合制作外国人租房指南手册355#

QUOTE:以下是引用thomasbob在2007-7-27 0:13:00的发言:川口那边的房子便宜吧.那我也找一个川口或西川口的房子,1DK最好.带厨房,洗浴,卫生间都全.距车站五分钟以内.当然价格越便宜越好.谢谢.

您好!
我们已经记录下您的要求,将尽快给您回复。但是由于提供信息的公司周末没有上班,所以可能会延迟几天,希望您能谅解!
如果您还有任何追加条件,欢迎您继续联系我们。联系方式具体请看1楼

谢谢您的关注!

[em01]

QUOTE:以下是引用thomasbob在2007-7-27 0:13:00的发言:川口那边的房子便宜吧.那我也找一个川口或西川口的房子,1DK最好.带厨房,洗浴,卫生间都全.距车站五分钟以内.当然价格越便宜越好.谢谢.
麻烦再给找一下赤羽的房子,条件同上.谢谢.

我想问问有没有在板桥的房子 1ルーム的 最好是带 浴室 卫生间 空调 厨房 洗衣机的 5万以下的有吗
离车站不要太远 10分钟左右

QUOTE:以下是引用thomasbob在2007-7-27 22:18:00的发言:麻烦再给找一下赤羽的房子,条件同上.谢谢.

您好,您的条件已追加
谢谢您的关注!
[em01]

QUOTE:以下是引用170078922661在2007-7-27 23:19:00的发言:我想问问有没有在板桥的房子 1ルーム的 最好是带 浴室 卫生间 空调 厨房 洗衣机的 5万以下的有吗
离车站不要太远 10分钟左右
您好!
我们已经记录下您的要求,将尽快给您回复。但是由于提供信息的公司周末没有上班,所以可能会有所延迟,希望您能谅解!
如果您还有任何追加条件,欢迎您继续联系我们。联系方式具体请看1楼

谢谢您的关注!
[em01]

7月30日
JR中央线JR山手线JR总武线 崎京线 湘南新宿线 东京地铁丸之内线 新宿站徒步8分钟(去都厅前站也只需10分钟)的高级公寓
每月95000日元,另需两年的火灾保险费20000日元和钥匙交换费20000日元
1DK 27.72平米 带空调,双炉灶,两面有窗采光佳
敷金x2,礼金x2。需日语基本会话程度。

[em01]

跨越国界Transborders设有中文博客,上面除了推荐的物业信息外,还有日常生活小贴士等内容,欢迎大家点击中文博客网址:Transborders

8月1日
JR常磐线 地铁千代田线龟有站徒步15分钟。房东已经接收留学生10年以上。
45000--54000日元(大小不等数间),另需公益费3000日元,火灾保险3030日元
4.5畳至7.5畳,带厨房,浴室,冰箱,电炉,空调,窗帘,网络连接等。公用洗衣机干燥机和微波炉。周围超市众多生活便利。
免礼金!只需敷金x1.5

[em01]

8月9日
前几天询问的川口和西川口地区的房子有很多,但是由于基本都是1ルーム的,所以不单独列出,若有兴趣的话,麻烦您直接发邮件至[email protected]
不过,今天更新的是在西川口旁边的房子:
JR京浜东北线 蕨(warabi)站徒步15分钟
53000日元
1DK 20.66平米,位于二楼。带厨房,浴室,洗手间。10月上旬即可入居。
需敷金x2,礼金x1
[em01][em01]
附房间结构图

跨越国界Transborders免费东京房屋租赁信息

8月12日
东急东横线 日吉站(庆应大学附近)徒步10分钟
57000日元
ワンルーム15平米
需保证人或保证公司,礼金x2,敷金x2
[em01][em01]