小春网

注册账号
楼主: Transborders

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★与东京大学联合制作外国人租房指南手册355#

QUOTE:以下是引用龙宠在2007-7-1 1:15:00的发言:请问有没有总武线上的?靠近浅草桥,小岩一带的,一个人住的房子!谢谢!
您好!能否告知您的详细要求呢?比如您的性别,年龄,职业,日语程度,希望的入居时间,签约年龄等。以方便我们更直接地找到符合您的房子。您可以直接发邮件给我们询问。我们的工作人员将在最长三个工作日之日帮您找到!
谢谢您的关注!
[em01][em01]

7月2日更新的是浦和市田岛的廉价公寓,其房东是长年接受留学生的。欢迎咨询详细情况或直接点击我们的网页查看![em01][em01]

7月3日更新了神奈川一处房子,请参看一楼
谢谢大家的关注!
[em01]

我也想找
赤坂 想要40~50平左右的.
离车站进的.

[em04][em04]

我想找个在两国或者警似听的房子  一个人住  房租在5万左右  

QUOTE:以下是引用电视机在2007-7-3 21:58:00的发言:我也想找
赤坂 想要40~50平左右的.
离车站进的.

[em04][em04]您好!我们的工作人员已经记录下您的要求,将会尽快给您答复。如果您可以提供更加详细的信息或要求,比如价格,人数,签约年限等,麻烦您站内或者直接发邮件,以帮助我们更快更好地找到符合您要求的房子。具体请参考1楼的内容。
谢谢您的关注!
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用wr88815在2007-7-3 22:03:00的发言:我想找个在两国或者警似听的房子  一个人住  房租在5万左右  
您好!我们的工作人员已经记录下您的要求,将会尽快给您答复。如果您可以提供更加详细的信息或要求,比如性别,签约年限,日语会话程度等,麻烦您站内或者直接发邮件,以帮助我们更快更好地找到符合您要求的房子。具体请参考1楼的内容。
另外,您说的地名「警似听」似乎有误,如果方便的话,麻烦您重新校对一下。
谢谢您的关注!

我想和女儿2人租靠近上野的房子,价钱在5万左右,没有礼金和押金,没有担保人.要有厕所和沐浴,有空调的,还有可以烧饭的,能尽快恢复我吗?谢谢了.(急急急)我的QQ:76939159   注明是:跨越国界

QUOTE:以下是引用小丸子囡囡在2007-7-5 0:13:00的发言:我想和女儿2人租靠近上野的房子,价钱在5万左右,没有礼金和押金,没有担保人.要有厕所和沐浴,有空调的,还有可以烧饭的,能尽快恢复我吗?谢谢了.(急急急)我的QQ:76939159   注明是:跨越国界
您好!我们已经在按照您的要求寻找房屋信息了,谢谢您的关注!

[em01]

近期回帖,站内,和直接邮件询问的朋友很多。我们的工作人员都会尽量按照您提出的要求来寻找。
尽管如此,我们还是希望您能提供更详细的要求和信息(详见一楼)。因为我们需要和提供房屋的公司或者房东直接交涉,对方也需要知道详细的情况。
一般来说,您提出要求和信息后,最长72小时内(周末除外)即能给您回复。如果我们最终找到的物业不能令您满意,将会是我们的失职。
如果有什么意见 建议或要求,请回帖,站内,或邮件[email protected]直接询问。
谢谢大家的关注!
[em01][em01][em01]