小春网

注册账号
楼主: Transborders

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★与东京大学联合制作外国人租房指南手册355#

谢谢小春的朋友们!!有些朋友直接在站内,有些朋友发到网站内咨询内容或发到[email protected],提供我们更
详细的资料。不论哪个方式我们感谢您!请大家继续给我们多多关照!!

谢谢!谢谢!                 

大家好!
我们从6月25日的信息中挑了一件更新到主帖了。有兴趣的朋友可以参看我们的网页。
另外,如果您来邮件询问,最好能够告知学校/单位名称,日语程度,来日期间,以及希望入住的时间。这样我们可以更好更直接地找到您要的房屋信息。
谢谢您的关注!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用乙女七在2007-6-21 17:19:00的发言:我注册了,搜索了,发现房子很少,我搜索的是10W以下,发现只有两三个2DK,大部分都是1K...而且这两三个距离也好远...
我想问一下有没有登载在上面的新消息,我想找可以直通新宿的2DK的,10W以下的マンショウ...上面这个坐车要花1个小时,太远了....

您好!以下是新获得的关于新宿直通2Dk10w以下的信息,如果您有兴趣可以直接通过我们的网页查看详情[em01]
◎西武新宿线下落合站徒步2分钟(东西线落合站9分钟)
45.2平米97000日元
需敷金x2礼金x2

◎西武新宿线西武柳泽站18分钟
68000日元带空调
需敷金x1礼金x1及两年保险费12000日元

◎西武新宿线东伏见站6分钟
78000日元
木质结构40.5平米带空调
需敷金x1礼金x1

◎西武新宿线新井药师前站5分钟
75000日元
31.32平米
另公益费8000,水费4000
需敷金x2礼金x1

◎西武新宿线井荻站4分钟
75000日元
木质结构34.7平米
另管理费1000
需敷金x2礼金x1

大家好!!

跨越国界(TRANSBORDERS)网站提供四国语言(中文、韩文、英文及日文)更新住房信息!

直通池袋,3DK,10万,3人入住专集[em01][em01]
◎东武东上线志木站步行18分钟(另有公交车。从志木到池袋约19分钟)
*JR武藏野线新座站15分钟
81000日元
3DK,带空调
需敷金x2,礼金x1,给提供房屋的公司手续费x1

◎东武东上线志木站徒步13分钟
105000日元
3DK(其中之一为和室),高级暖热浴缸
需敷金x1,礼金x1,给提供房屋的公司手续费x1

◎西武池袋线 ひばりが丘站徒步18分钟(到池袋19分钟)
82000日元,另公益费3000日元
3DK,有阳台和洗衣间
需敷金x1,礼金x1,给提供房屋的公司手续费x1

◎西武池袋线 保谷站徒步2分钟
1)98000日元  3DK 55.52平米(7/12日以后入住可)
2)103000日元 3DK 62.10平米(7/14日以后入住可)
3)103000日元 3LDK 63.09平米
以上皆需敷金x1,礼金x1,给提供房屋的公司手续费x1

◎东武东上线柳濑川站徒步4分钟(到池袋28分钟)
92000日元,另公益费4000日元
3LDK 59.50平米,木地板,带空调,天然气灶,卫浴独立,有阳台
需敷金x2,礼金x1,给提供房屋的公司手续费x1

6月29日已经更新,是东工大附近的两间房子。欢迎回帖或站内或邮件询问![em45][em45][em45]
谢谢大家的关注!

我们真心希望通过跨越国界(TRANSBORDERS)的努力能够让更多的人顺利找到住房!  

怎么没留电话号码.QQ啥的

QUOTE:以下是引用iyaya在2007-6-30 11:00:00的发言:怎么没留电话号码.QQ啥的

谢谢您的来帖!!    谢谢您的关注!

因为来自日本国外的咨询甚多,因此我们使用邮件比较能够详细的得知希望条件,
及方便提供住房的信息,最后才使用电话或FAX来联系。

不论是邮件或电话我们跨越国界(TRANSBORDERS)都竭诚认真得想为来自海外的朋友们寻找舒适的住居!!

谢谢您的关注!

请问有没有总武线上的?靠近浅草桥,小岩一带的,一个人住的房子!谢谢!