小春网

注册账号
楼主: Transborders

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★与东京大学联合制作外国人租房指南手册355#

QUOTE:以下是引用Transborders在2007-6-20 20:48:00的发言:谢谢您的关注!我们会努力改进服务
=================================
有的。比如西武新宿線 南大冢车站就有2DK的公寓,每月56000日元。您可以登录我们的网站查看详情
[em01][em01]
我注册了,搜索了,发现房子很少,我搜索的是10W以下,发现只有两三个2DK,大部分都是1K...而且这两三个距离也好远...
我想问一下有没有登载在上面的新消息,我想找可以直通新宿的2DK的,10W以下的マンショウ...上面这个坐车要花1个小时,太远了....

QUOTE:以下是引用乙女七在2007-6-21 17:19:00的发言:我注册了,搜索了,发现房子很少,我搜索的是10W以下,发现只有两三个2DK,大部分都是1K...而且这两三个距离也好远...
我想问一下有没有登载在上面的新消息,我想找可以直通新宿的2DK的,10W以下的マンショウ...上面这个坐车要花1个小时,太远了....

您好!
我们主要是以东京留学生人数比较多的大学为中心搜集的附近的房屋信息,所以相对比较受欢迎。
留学生一般首选的是单间,所以可能全部符合您的要求的话不是很多。
在更新信息时,要经过筛选,翻译,添加照片等过程,对于因此给您带来的不便表示十分抱歉。不过我们的工作人员已经记录下您的要求,并且尽快给您具体的答复。
谢谢您的关注!

各位现在住在什么样的房子里呢?找到您想住的房子了吗?还是在怎么样也找不到理想的住房的情况之下,而断了念头勉强地住在现在的房子里呢?如您有需求,请一定委托本公司TRANSBORDERS(跨越国界)让我们来助您一臂之力吧。     

想找到池袋附近电车不超过15分钟的3DK的房子,没有礼金和押金

QUOTE:以下是引用新泻-大阪在2007-6-22 11:16:00的发言:想找到池袋附近电车不超过15分钟的3DK的房子,没有礼金和押金
谢谢您!!我们将查询物业后跟您报告。 这段时间内您可不可提供我们更详细的资料,以便我们帮您寻找最适合您的住房!! 比如    1:打算住多久?   2:预算多少?  3:打算多少人住?  4:需不需要担保人? 5:其他等等..  如果您觉得写在我们网址比较方便的话,请寄[email protected]  谢谢关注!!!!!                                                                                                                                                    担任者:OE (请多多关照)

QUOTE:以下是引用neptunia在2007-6-22 13:56:00的发言:只有东京的房子吗?
别的地方不行?
                  我们获得的信息主要集中在东京,横浜,千叶,崎玉地区也是关东留学生密度比较高的地方。如果您有什么需要,欢迎您随时联系我们!         谢谢您的关注!!        谢谢您的关注!!

大家好!!在此推荐您们 一位好房东的住房!

小田急相模原车站、35,000日元 、 1R  、若是社会人士押金1个月份,管理費毎月1,000 日元,退居时清扫费用25,000日元
附带配备空调。洋式房间。设有BS数码有线应对,宽带网络应对。租赁期间2年。
可以直接和房东签订合同,免中介手续费。到目前已有多位留学生入居的实例。是位人品相当好的房东!!

若有任何疑问及咨询,欢迎您进入TRANSBORDERS(跨越国界)网站内咨询内容,网站内的物业刊登超过130间以上的住房信息,敬请观览。
http://www.transborders.co.jp/realestate/index.php?language=3

[em12]

如果您成为TRANSBORDERS(跨越国界)的会员(入会费免费), 您就可以方便地检索及咨询各种住房信息。

从下周开始,我们会将每天新获得的部分房屋信息的简介写在主帖里,以方便大家查找。
如果您有什么意见或者建议,请站内或者直接发邮件至[email protected]
谢谢!

QUOTE:以下是引用cloudy在2007-6-20 22:14:00的发言:我想找一个京王线沿线明大前到调布之间的,两个人入住的,
房租在10万以下的,不需要担保人的,两个人都是留学生。
谢谢!

您好!今天又有新的消息:
距京王線調布駅 7分钟
2DK 39.57平米
卫,浴独立,带空调,可看房。有自行车停车场,并且24小时专人值班的高级公寓。
每月94000日元,管理费5000。
唯一美中不足的是要敷金和礼金[em04][em04]。
详细可以参看我们的网页。