小春网

注册账号
楼主: Transborders

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★与东京大学联合制作外国人租房指南手册355#

7月12日更新的 JR中央线 西荻洼站附近公寓的照片

跨越国界Transborders免费东京房屋租赁信息

头像被屏蔽

7月13日(高价公寓。每个月都有~)
JR 京滨东北线 滨松町站
245000日元,包电费。
40.6平米。照片和结构图如下↓长短租都可以(短期的话请事先咨询)。

QUOTE:以下是引用一个人生活在2007-7-13 20:02:00的发言:求房。高田马场 到 上野 山手线沿线的 2K 或者 2dK的房子。 价格在5~9万最好。。可能要住3个人。有卫浴

您好,我们已经记录下您的要求,将尽快给您回复。
如果方便的话,麻烦您提供您的其他有关信息,以帮助我们更好更快地找到让您满意的房子。具体请看1楼.
谢谢您的关注!(由于提供信息的公司周末没有上班,所以我们的回复可能要多花两天时间,希望您能够谅解)

[em01]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用开始折腾在2007-7-14 10:15:00的发言:请今天回复我.
川崎.横滨或者池袋. 1DK 以上.价格在.7万上下. 夫妇一起住的.工作签证.
月初入住. 离车站步行.十分钟内.谢谢

您好!
非常抱歉,由于提供房屋的会社在周末没有营业,所以除去我们目前已经公布在小春论坛、公司网页和中文博客上的物业信息外,暂时无法给您提供新的信息。希望您能够谅解!谢谢!

QUOTE:以下是引用一个人生活在2007-7-13 20:02:00的发言:求房。高田马场 到 上野 山手线沿线的 2K 或者 2dK的房子。 价格在5~9万最好。。可能要住3个人。有卫浴

您好,我们已经记录下您的要求,将尽快给您回复。
谢谢您的关注!

[em01]

跨越国界Transborders设有中文博客,上面除了推荐的物业信息外,还有日常生活小贴士等内容,欢迎大家点击中文博客网址:Transborders
[em01]

7月18日
品川区的五反田站(山手线,都营浅草线,东急池上线都经过)徒步3分钟
220000日元,包电费
1DK 31.9平米 7月27日可以入住
免敷金免礼金!只需签约时少许的合同费[em01]
照片如下:
ElrcsNTX.jpg kzHGMw8k.jpg ecSb2b9e.jpg KseqdX0p.jpg

跨越国界Transborders设有中文博客,上面除了推荐的物业信息外,还有日常生活小贴士等内容,欢迎大家点击中文博客网址:Transborders
[em01]