小春网

注册账号
楼主: Transborders

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★与东京大学联合制作外国人租房指南手册355#

由于提供信息的公司周末不上班,所以我们不得不在周末中断更新。但是我们的工作人员仍然会记录您提出的要求。
欢迎大家继续关注我们的网站!!
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用小丸子囡囡在2007-7-5 0:13:00的发言:我想和女儿2人租靠近上野的房子,价钱在5万左右,没有礼金和押金,没有担保人.要有厕所和沐浴,有空调的,还有可以烧饭的,能尽快恢复我吗?谢谢了.(急急急)我的QQ:76939159   注明是:跨越国界 我的天,
这样的房子要能找得到
那也太没天理了

QUOTE:以下是引用新品浪子在2007-7-8 19:39:00的发言:我的天,
这样的房子要能找得到
那也太没天理了

的确 这太无视rp了。。

7月11日更新的  东工大附近公寓
相关照片:

[em01][em01] 7IOD2O7Y.jpg Gfw0LL9L.jpg 1GoaxEMK.jpg

另 1楼中直通池袋的内容在39楼
欢迎大家继续关注!

西葛西,2DK,7万以內
謝謝。

QUOTE:以下是引用贫贫在2007-7-11 12:25:00的发言:西葛西,2DK,7万以內
謝謝。

您好,我们已经记录下您的要求,将尽快给您回复。
如果方便的话,麻烦您提供您的有关信息,以帮助我们更好更快地找到让您满意的房子。具体请看1楼
谢谢您的关注!

[em01]

池袋,1K,4万左右洗浴和卫生一室有厨房离车站不要太远

6月25日   

地点:距東急東横線 日吉駅六分钟(靠近慶応大学日吉校区,横滨国立大学,神奈川大学日吉校区等)

房租:80000日元

简介:1DK  30.60m² 。有冰箱,空调,煤气厨房,洗衣机,电视,及微波炉。木质地板。留学生学生免去礼金!最低合同期间是2年。可入居2位。

备注:付礼金x1(留学生免礼金!!)和火灾保险2年15000日元。

6月26日

更新于第37楼。。

6月28日

39楼直通池袋,3DK,10万,3人入住专集[em01][em01]

6月29日

田园都市线 藤之丘站下车徒步13分钟(到すずかけ台只要10分钟,是居住在东工大附近的好选择)

*田园都市线 青叶台站 乘坐往みどり台的公共汽车5分钟至千草台站下车徒步1分钟

56000日元/58000日元(各一间),另管理费2000日元/月

2K 30平米,木质结构,带空调

需敷金x1,礼金x1

最低合同年限2年

7月2日
带小阁楼的公寓,位于浦和市田岛
JR埼京线 中浦和站徒步10分钟(离新宿/上野30多分钟)
47000日元,另管理费2000日元
有空调冰箱电炉等,最低签约年限2年
若是留学生,敷金和礼金可以直接和房东商量(若是社会人则都是x1)
7月3日
小田急 相武台前站徒步12分钟(距町田9分钟,距厚木13分钟)
位于神奈川县座间市緑ヶ丘的数间洋室,若要去青山学院大学的相模原校区和北里大学的相模原校区十分便利(房东长期接待留学生,日语基本会话程度即可)
35000~37000日元不等(若双人入住则+3000日元),另每月管理费1500日元
20.5平米,有空调,浴室带浴缸
留学生免礼金!也不用手续费!仅敷金x1
7月4日
小田急线 向ヶ丘游园站徒步6分钟(距新宿21分钟)
20000日元~28000日元数间不等,另每月管理费1200日元
要求男性,最低签约年限2年。卫浴共用。
免礼金!免手续费!只需敷金x1
7月11日
田园都市线 藤之丘站徒步13分钟(东工大附近便利)
58000日元,另管理费每月2000日元
2K 30m²,木质结构带空调。可马上入住,最低合同年限2年。房东非常欢迎留学生,无需个人担保(学校或者单位)。
敷金x1,礼金x1

7月12日

JR中央线 西荻洼站徒步2分钟(国际基督教大学,亚细亚大学,武蔵野大学,东外大府中校园,杏林大学三鹰校区等都很方便)
73000日元,另需火灾保险费等共20000日元
1K 16.8平米 高级公寓,空调,自动门锁。商店街近在咫尺。最低合同年限2年。
敷金x2,礼金x1,给提供信息的公司手续费x1。

QUOTE:以下是引用shiaya在2007-7-12 2:58:00的发言:池袋,1K,4万左右洗浴和卫生一室有厨房离车站不要太远

您好,我们已经记录下您的要求,将尽快给您回复。
如果方便的话,麻烦您提供您的有关信息,以帮助我们更好更快地找到让您满意的房子。具体请看1楼
谢谢您的关注!
[em01]