小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

2月水晶 发表于 2015-4-14 21:49
第一点的确是我母亲8岁开始从上海到宁波跟她的奶奶过,这点倒还准。
第二点我父亲至今为止没有生过大的毛 ...

我猜测
1、您母亲早年长居外地,母系一侧基本无法预测。
     这也或多或少改变了你的命局走势。
2、您父亲应该是个老实本分的人。
      命局显示在97、98年出现健康状况可能性很大。
      这点你可以向父母确认一下。
3、您可以再核实一下具体时辰。

如果时辰一点没错,我只能说对您的命局我实在看不透,呵呵。

19830210 发表于 2015-4-13 01:51
给我算个谢谢。公历1983年2月10日晚上11点半

公历1983年2月10日 23点30  

您这个可复杂了,11点开始已经进入2月11日的命局,

准确来说您是2月11日子时出生。

女命:癸亥     甲寅     庚午     丙子     (戌亥空)

1、为人义气,喜欢结交朋友。

2、性格较为复杂,怎么说呢,性格可塑性强,适应环境很快。
     应变能力强,整体来说比较随和。

3、姻缘破费周章,感情复杂。(官杀混杂,伤官明透。。。)

4、2002-2003年左右已经透出姻缘象(事实姻缘)

5、2006年出现感情动荡。。

6、2009年又透出姻缘像

7、财运不错,一辈子不受穷。

赠言与你:你老公是个诚实本分的人,携手奔小康吧。

gakuseyi 发表于 2015-04-14 22:35:45

[

谢谢。请问我这啥时候有财运呢。最近手头紧。工作运如何啊。想换工作哪一方面比较适合啊

gakuseyi 发表于 2015-04-14 22:35:45

[

另外再请教我命中注定几个孩子啊。

[

打扰你了不好意思。再次谢谢

19830210 发表于 2015-4-14 22:49
打扰你了不好意思。再次谢谢

1、你的命局放在古代是2儿1女的命,现代社会谁知道呢,呵呵,人为因素太多。
2、你的财运不错,不要不知足,也不要着急。
3、你的性格适合从事与人交流的职业,搞研究你绝对不行。
     比如商贸、服务行业等。

哇!我可以说超级准确吗?现在我确实很苗条,不过我妈妈年轻时候就是这样,现在胖的呀…我很有可能哦!婚姻也准,夫妻关系也如LZ所说。不过我老公说应该是妇唱夫随☺️。谢谢啦!

同是易友,我帮楼主算一下呀。

gakuseyi 发表于 2015-04-15 00:03:55

1、你的命局放在古代是2儿1女的命,现代社会谁知道呢,呵呵,人为因素太多。[/co

谢谢你。很准的说。给你赞一个。只是担心第三个孩子会是几岁。年龄太大的话绝对吃不消啊。我个人也认为我适合与人交流的行业。我这命理中估计是没有学命理的迹象吧。怎么看不懂那些个东西呢。

1982年2月13日