小春网

注册账号

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

少时学语苦难圆,只道功夫半未全。
到老方知非力取,
三分人事七分天。
--清 赵翼

命理讨论,有兴趣(胆量)的朋友抛个八字过来,

准不准,我来分析你来评,互动讨论!!

需要详细的年月日时(区别阳历农历),男女,无需姓名。

请不要乱贴别人八字信息。

PS:

1、八字命理确实能显示兄弟姐妹的信息,比如多姐妹多兄弟等,

不过由于祖国伟大的人口政策,再强势的命理也要向祖国让步,这点很难预测了,尤其是80、90后。

2、古时候以大婚之日洞房之时为姻缘既成的标志,现代人太自由了,你懂得,现实婚姻和事实婚姻要区分来看,难上加难。

PS:风水同好讨论贴
http://www.incnjp.com/foru ... 22571&extra=&page=1

评分

.tianyinanwei. + 3 赞一个

不知道自己出生时刻的来画圈…求科普八字是按什么写出来的的八个字呀?贴个我家娃的你算算呗?女娃,2014年3月4日
回复 3 1

饭团一只 发表于 2015-4-12 10:17
不知道自己出生时刻的来画圈…求科普八字是按什么写出来的的八个字呀?贴个我家娃的你算算呗?女娃,2014年 ...

小朋友15岁之前不要测,不好.
回复 1 0

饭团一只 发表于 2015-4-12 10:17
不知道自己出生时刻的来画圈…求科普八字是按什么写出来的的八个字呀?贴个我家娃的你算算呗?女娃,2014年 ...

生辰八字或者说八字,
其实是周易术语四柱的另一种说法。
四柱是指人出生的时间、即年、月、日、时。在人用天干和地支各出一字相配合分别来表示年、月、日、时,
如甲子年、丙申月、辛丑日、壬寅时等。
每柱两字,四柱共八字.

农历11月11。看看

1982年腊月16,男。

1969/01/23新历,女。请看。

阳历1983,4,6    17点15  请测~

gakuseyi 发表于 2015-4-12 10:28
小朋友15岁之前不要测,不好.

嗷嗷,那我编辑掉,哈哈谢谢科普

yoyo46 发表于 2015-4-12 13:36
阳历1983,4,6    17点15  请测~

你是第一个提供出详细年月日时的人,谢谢捧场!!

由于不知道你的性别,我看你名字是YOYO,就以你是女性来看.

以下内容,说的对,您就捧个场,给个赞,

说的不对,您就哈哈一笑,当我开个玩笑.

八字信息:

女命:癸亥     丙辰     甲子     癸酉     (戌亥空)

基本推测:

个头不低,肤色不是很白,

充满爱心,充满恻隐之心,乐于付出,不求回报.

童年时由于母亲的过分溺爱,长大后有些缺少魄力。

遇事缺乏主见。

2004年前后,有缘碰到一任男友,最终没有结果。

2011年前后结婚。

2014年之前财运一般,表面风光而已。

2014年起,财运初显。
回复 1 0