小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

gakuseyi 发表于 2015-4-12 15:11
你是第一个提供出详细年月日时的人,谢谢捧场!!

由于不知道你的性别,我看你名字是YOYO,就以你是女性来看. ...

呵呵,性格还挺准,其他的,只能说如果把你里面所谓的前后都扩展到5年内,也许也算有点沾边。
不过还是谢谢了。
回复 3 3

回复 1 0

89年阴历7月11、  女。 早上7.8点左右出生的。  能算么?
回复 0 1

还是起挂比较准

gmail_123 发表于 2015-4-12 21:04
83.4.13阴历 凌晨3点左右 女

还是那句话,说的准,您给个赞,
说不准,哈哈一笑。

凌晨3点钟刚好是 癸丑和甲寅 的分割线,3点前和3点后命局不同。
案例一  凌晨3点前出生
八字:
癸    丁    癸    癸
    亥    巳    丑    丑 
应该不是独生子女。
智商较高,聪明伶俐。
略有脾气,属于人不犯我我不犯人,说话容易抢白于人。
略有财运。(正财 偏财 都有一些)
2003-2006年左右婚姻可成。婚姻较顺。
案例二  凌晨3点后出生
八字:
癸    丁    癸    甲
    亥    巳    丑    寅 
同样,应该不是独生子女。
智商较高,聪明伶俐。
略有脾气,属于人不犯我我不犯人,说话容易抢白于人。
财运以偏财为主(生意,横财、、应该不是普通上班族)。
2003-2006年左右婚姻可成。
婚姻不算太顺。(吵架、、、、)

恩,阳 发表于 2015-4-12 21:26
89年阴历7月11、  女。 早上7.8点左右出生的。  能算么?

还是那句话,说的准,给个赞,说不准,哈哈一笑.
首先,你确定不是7点前?  我以7-8点来看,
八字为:                  己巳    壬申    甲辰    戊辰
非常具有爱心,具有恻隐之心.
财运相当不错,正财和偏财都挺旺,
财运方面又得祖辈庇荫
2010-2011左右,有姻缘像透出,有缘无份.
2016-2017年婚姻应该可成,至少是确定夫君人选.

萤火虫森林 发表于 2015-4-12 22:37
83.12.02阳历。中午11点左右。女。
请测。谢谢。

11点跨时辰,排不了。

确定时间先

gakuseyi 发表于 2015-4-12 22:57
11点跨时辰,排不了。

确定时间先

11点半吧

gakuseyi 发表于 2015-4-12 22:39
还是那句话,说的准,您给个赞,
说不准,哈哈一笑。

她确实不是独生子,性格财运都很符合,但婚姻一点都不准。
您说她2003--2006年左右婚姻可成,但都到了2015年了,她还没结婚

也许她嫁不出去,因为像您说的她智商比较高,而且收入也不错,加上伶牙俐齿,说话很直,容易抢人。
我是希望她能结婚,过得更幸福一些,所以偷偷地帮她测的,看来还是不要告诉她结果