小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

gakuseyi 发表于 2015-4-13 21:49
多了我就不说了,说的准点个赞,说不准,当开玩笑了. 八字信息如下(1973年农历正月初九,正午12点15分)女命: ...

只能说你火候完全不够了,不是差一点点。。。
我身体一向不结实,抵抗力不是很好,
一米六二至今为止除了怀孕期间,还没有超过50公斤的纪录。
和现在的老公是96年相识,其实也算是第一个正真恋爱的,就不知道其它男人。。。
我父亲的家根本可以算不富裕的,母亲家的出生才算是富裕呢,祖上资本家,父亲祖上农民。。。

1983年9月26 农历  早上7点左右。女

还有,在我右边法令纹边上有个大痣,直径3mm左右。点掉没有关系吧?好像小学的时候长出来的,可是到现在越长越大。

排队

1984年阴历正月25中午12点  女

谢谢

命里有时终须有
命里无时莫强求
回复 1 0

命里有时终须有
命里无时莫强求

2月水晶 发表于 2015-4-14 10:17
只能说你火候完全不够了,不是差一点点。。。
我身体一向不结实,抵抗力不是很好,
一米六二至今为止除了 ...

让您见笑了,就当我开个玩笑吧。

对你的命局我还挺自信呢,没想到误差这么大。

原因在哪呢???我想拜托您再确认一下,

1、您的母亲是不是从小离开故土,比如跟您外公、外婆在外地生活?
     或者跟着亲戚居住?

2、您的父亲在97-98年左右是不是出现了健康状况?(愿老人长命百岁啊)

3、您在2004-2005年左右(31、32岁)感情没有大的波折吗?

上面2点能剧烈影响你的命局改变,

第3点是无论怎么排都会出现。

gakuseyi 发表于 2015-4-14 21:27
让您见笑了,就当我开个玩笑吧。

第一点的确是我母亲8岁开始从上海到宁波跟她的奶奶过,这点倒还准。
第二点我父亲至今为止没有生过大的毛病,至今很健康呀。
第三点自从23岁嫁给老公,我俩一直感情很好,
吵架没有平时开玩笑争两句有的,
他有修养又绅士,这点连我妈妈都夸他母亲把他教育的好。
家里钱都我捏着管着,他也顾家,我安心着呢。怎么可能有外心?
难道是我把出生的时辰搞错了,下次再去问问清楚。

就它么名呢 发表于 2015-4-13 21:34
劳烦楼主。农历1980年12月16,早上7点50分。

响应党的号召,开短会,讲短话。

避免套话、空话。

农历1980年12月16日  早上7点50  女

女命:庚申     己丑     己亥     戊辰     (辰巳空)

1、命局显示您兄弟姐妹较多。

2、为人诚实守信,性格喜静,不爱吵闹。

3、2004-2005年左右透出姻缘象(事实姻缘)

4、靠双手、靠技术、靠一步一个脚印生活。命局有没有横财、不太可能暴富。
    (比如绘画、理发、美容、医生、书法等技术行业,不是体力活,也不是管理层)

LZ可以帮我看看吗?
1980年10月22日(阴历9月14日)早10点30分生
谢谢