小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

给我算个谢谢。公历1983年2月10日晚上11点半

人算不如天算……

1980年农历四月初一,早上7,8点,女。
多谢。

yuzukyy 发表于 2015-4-13 10:40
1980年农历四月初一,早上7,8点,女。
多谢。

是7至8点之间吗?

gakuseyi 发表于 2015-4-13 20:45
是7至8点之间吗?

是的。静候高见

女,1975年11月29日午时

劳烦楼主。农历1980年12月16,早上7点50分。

2月水晶 发表于 2015-4-12 23:13
女73年农历正月初九,正午12点15分出生。
帮我测测可以吗?

多了我就不说了,说的准点个赞,说不准,当开玩笑了.
八字信息如下(1973年农历正月初九,正午1215)
女命:癸丑     甲寅     戊寅     戊午
身宽体胖,不能说胖吧,比较结实,呵呵。
性格敦厚诚实,略带木讷固执,遇事经常坚持己见。
说句不好听的,性格虽然本质老实,
遇事却有点得理不饶人,估计没多少人敢得罪你。
您的性格放在任何公司都不适合当副职,即便是副职也要操正职的心。
说您家庭吧,父辈应该家底雄厚,您的命局从父辈较多,也不受穷。
从命局来看,1990-1992年之间您已经透出姻缘象,(实际姻缘?)应该是有因无果。
1998-1999己卯年左右,出现感情上的重大变动。(我大胆猜测是98年运好,99年转厄?)
2004年,再次出现大的感情变动。(大胆猜测或许是碰到了新的他?)
2004-2005年财运都还不错。2011-2012-2013年有小财运透出。
2016-2017也是小财运。2018年有破财之象,谨慎投资。
您最大的财运应该是47岁之后,也就是2020之后。

1981年农历2月初9,早上8点左右出生。女,麻烦给看看呗。

凤目微合 发表于 2015-4-13 00:09
1985年农历三月三十下午三点办出生。先谢谢啦!

命局中也不是个苗条之人,哈哈,即使现在不胖,我赌你以后一定会发福。
性格豪爽,非常义气,为人厚道。
23-24左右姻缘可成。夫妇关系很好,夫唱妇随。财运也不错。
27-47岁连续20年财运。
命局中带有食伤,适合从事与金有关的行业,金融、金属、、、

以及与水有关的行业。