小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

女73年农历正月初九,正午12点15分出生。
帮我测测可以吗?
回复 2 0

gmail_123 发表于 2015-4-12 23:01
她确实不是独生子,性格财运都很符合,但婚姻一点都不准。
您说她2003--2006年左右婚姻可成,但都到了201 ...

这样看,这位朋友应该是凌晨3点后生人,

恕我直言,2003-2006年一定有姻缘像!!

(古时候以洞房为姻缘象征,现代人太自由了,你懂的。
   2003-2006肯定出现了男友!!不过最终有缘无份)

婚姻确实比较有坎坷,2016年又有迹象透出。

祝好运吧。

楼主,给你发短消息了。请查看。,

gakuseyi 发表于 2015-4-12 23:16
这样看,这位朋友应该是凌晨3点后生人,

恕我直言,2003-2006年一定有姻缘像!!

谢谢您吉言!
如果2016年她真能结婚,我会为她准备丰厚的红包的
如果您愿意,到时请您喝喜酒吧

gakuseyi 发表于 2015-4-12 22:55
还是那句话,说的准,给个赞,说不准,哈哈一笑. 首先,你确定不是7点前?  我以7-8点来看, 八字为:            ...

记得没错的话应该是快8点。2010年开始过的比较艰辛,财运和运气时好时坏,我觉得是以坏居多,有始无终的那段时间也差不多哈哈生活比较混乱。
我是2013年结婚的,结婚之后去年年末开始感觉财运慢慢好起来了。你说的2016年不会是我离婚再婚吧哈哈,总之借你吉言希望以后财运越来越好。
我觉得你这个看性格挺准的,看别的回帖也都说你看性格准。总之给你个赞。谢谢了

楼主给你短消息请你帮忙看看,怎么样会汇报

时间不早了,谢谢大家捧场!

后面。我会一一回复。

大家先留言吧,明晚找时间看。

1985年农历三月三十下午三点办出生。先谢谢啦!

忘了写是女。

饭团一只 发表于 2015-04-12 10:17:57

不知道自己出生时刻的来画圈…求科普八字是按什

和我认识一个妈妈的娃同一天生日