小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

排队等,麻烦帮看一下,女1980年农历10月11日晩5点半到6点之间,有劳多谢
回复 1 0

gakuseyi 发表于 2015-4-15 22:06
1984年农历5月初九  下午 1420  女

非常感谢,不过我儿子2011年就提前出来了,我确是25岁结的婚,性格也准,但其实我想算的是我不会离婚吗?怎么感觉我会离婚呢?我跟父母缘浅吗?我的孩子好不好?可以算吗?如果可以的话。劳烦了!

koka121 发表于 2015-4-14 06:22
女阴历 1979、12月初四 晚上一点过十分     阳历1980年一月21日晚上一点过十分 先谢谢了大师 ...

阴历 1979 年12月初四晚上1点10分,已经度过了深夜子时,

实际上应该说是1979年12月初五,丑时。距离当年立春还有14天。

应该还处在隆冬之中。

女命:
        己    丁    甲    乙
     未    丑    午    丑

您这个命局很难定,我也有些疑惑,大胆猜测吧

1、充满爱心,但是说话经常伤人,俗称刀子嘴豆腐心。
2、财运不错,一直比较平稳。
3、应该是晚婚,姻缘透出在29-30左右。也是个好姻缘,夫唱妇随。
4、命局中显示不易从事木、土相关行业,比如地产等。
   适合从事与金有关的行业,金融等,与火有关的行业,比如电力、航天、美容、饮食。

楼主帮忙看看呗,最近家里开支紧张,看看什么时候能有财运.谢谢---71年男阴历6月26日,早上7点半左右出生.在线等----

烈性甜水银 发表于 2015-4-15 22:35
非常感谢,不过我儿子2011年就提前出来了,我确是25岁结的婚,性格也准,但其实我想算的是我不会离婚吗? ...

1、你的命局中没有官杀混杂,基本没有离婚的可能性。

2、你的脾气应该是有点大,经常盖过你丈夫。

3、为什么问父母缘,命局推测你的父母关系不太好,经常吵架。

这个我很没有把握,从个人命局倒推父母,经常失准。

gakuseyi 发表于 2015-4-15 22:48
1、你的命局中没有官杀混杂,基本没有离婚的可能性。

句句神准。我父母吵吵打打一辈子,不过我是说我跟父母的缘分。没关系还是先帮别人算吧,占用你太多时间了,实在不好意思。

该休息啦,等楼主有时间时帮忙看看----多谢啦

maruta 发表于 2015-4-15 22:46
楼主帮忙看看呗,最近家里开支紧张,看看什么时候能有财运.谢谢---71年男阴历6月26日,早上7点半左右出生.在线 ...

你都在线等了,让我情何以堪?
不过排的匆忙,错误率高,不要怨我。

今天最后一个吧,抱歉了各位。

1971年阴历6月26日,早上7点30。

男命:
             辛    丙    癸    丙(日空戌、亥)
     亥    申    酉    辰

丙申月,癸酉日,1971年,立秋已经过了8天。

天气仍然阴晴不定,夜寒昼热。

2个月后,林副主席坠机蒙古温度尔汗。

废话不多说:

1、智商不低,俗话说全是心眼。

2、好交朋友,但是较为守财,不轻易浪费。

3、1995-1996年姻缘像透出。好姻缘,贤内助。

4、30岁前财运不错,从33-42岁,投资较多,较多辛苦操劳,入财不多。

5、从43岁2014年开始,财运逐渐好转,连续20年大运,比较稳定。放心

3说的很对,4也是,5现在中---谢谢,看来楼主很有水平.多谢啦!

请帮看看。男。1978年,农历七月初十,下午五点半出生。谢谢。