小春网

注册账号
楼主: 山草相依

[婆媳关系] 彩礼很重要吗?困扰我很久的问题…都不知道该怎么办了。

人是你自己选择的,记住一句话,男人永远是得到前一个张脸,得到后另外一张脸,什么天长地久永不变心,电影上演的而已,做为一个男的,身边男性哥们无数,平时讨论都是这点事,目前没听说过有哪个男的朋友能做到真的一直不变的,有时候爱情就是去维持和凑合,睁只眼闭只眼!

人生新起点 发表于 2014-12-29 10:19
赞!总揪住这个事不放不会幸福的!你爱他就多付出点!他借钱给你彩礼你不和她一起还吗?不要逼彼此!人生 ...

是啊!找对了人没彩礼照样幸福,没找对人,彩礼一大堆又能保证啥?

棒子,不喜欢。

彩礼是婚前要的,比如订婚。现在就别想了。你自己不争气,学没上完就和人未婚生子,男的不靠谱,男的父母更不靠谱。可怜的不是你的父母,是你的孩子。你幸福你父母孩子就都不可怜,你不幸福他们才可怜。估计幸福离你很远。想想以后怎么自立自强吧。别惦记婆家的那些破钱了。

别烦了 见过你这样的 哼哼唧唧到离婚也没要到彩礼。最成功的是用自己打工赚得一万给娘家说是婆家给的,当时都上学没多少钱 。这么多年过去 生了2个孩子老大都小学了 他老公一年赚得可能还不如女的一个月赚得。参考一下吧

都这份上了还彩礼。。。只能说孩子可怜了。。。

你这老公确实奇葩,我觉得这男人就没有担当,先把婚结了,生娃的钱要了,生孩子也没多少钱,爸妈不容易,咱不是为了要钱,只是为了父母心里安静,彩礼要不就是婚礼办了,你们自己给父母吧,要不就是象征性的拿一点,说实话,我是觉得你生孩子这个决定就是错误的,这个男人太没有责任心了。以后不的日子真的会很难过的,这样的家庭,以后矛盾会更多。

如果没有领证,那就把孩子给他们男方家,自己在找个能托付一生的人吧

可怜你那孩子了,都出生了,父母还在为彩礼扯皮

嫁给朝鲜族,有罪受了。