小春网

注册账号

[婆媳关系] 彩礼很重要吗?困扰我很久的问题…都不知道该怎么办了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
682102.jpg 203429.jpg 126801.jpg 469575.jpg
现在他人在哪儿?还是学生吗?
如果有工作 让他一点点的还给你父母吧。 起码生孩子的钱,他得负责吧

未婚先育太多这种情况了,生都生了谁会再出钱,尤其是没文化不讲理未开化的那类人。

你要是信任他,就没必要提彩礼,人是你自己找的,娃是你自己愿意生的,没有人强迫过你不是?

你要是不信任他,就算要到了彩礼又怎样!

所以彩礼不是关键,关键是你有没有和他同甘苦共命运,执子之手与子偕老的信心和勇气。
回复 1 0

孩子都生了计较那么多也没什么用、先把婚结了,然后在用他的钱还给你父母、

别想了,往前走吧。都已经这样了

是习俗吧,一般大人都很看重,主要是看夫家多重视女儿

都这个样了。劝你还是别在意彩礼了。想给你的、早就给了。现在还唧唧这些。只会伤害你俩的感情。小两口好好过日子呗。只要有人在、钱就会慢慢的有了。

唉,姑娘你呀!真不知道说你什么好。
决定怀孕前,都不带考虑一些事情的么?
虽然你自己不在乎未婚先孕。

哎,别钻牛角尖了。
朝鲜族一般都找朝鲜族的。
而且,朝族女孩儿都超能干的。

你以后估计面对的会更多的,为了宝宝,想开点。