小春网

注册账号
楼主: JoyJK

[西日本] [求助]谢谢大家的帮忙!万分感谢!

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-6 17:12:00的发言:
现在他在家.我没办法做别的事情.只能灌水!
我们先在韩国登记的.中国只是在我的户口本上改写了我已婚.但没有结婚证.登记后.他把材料弄好给我.我签证就到了韩国.
而我到韩国的时候他到了日本.他不喜欢韩国.而我觉得两个国家人结婚.在第三国生活.大家可以抛开彼此之间的文化.
所以同意他到日本工作.他工作了.再把我办过来...
我没办法回答你为什么选择外国人.感觉来了.缘分来了.就那么样了.

哦   理解你的苦闷和寂寞。   知道了,你的这场婚姻确实很累人,太同情了。也是,搞对象这个,情投意合就好,算我多嘴,呵呵。。。。。祝你有个好心情!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

.......................

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-6 18:03:00的发言:
暂时没有苦闷和寂寞好伐?
我这人看得开...这四个字啊.等我单身的时候你再说吧.
[em07][em07]好  ....不好意思  失礼了。。。吃好喝好,,,准备好精神,,,

......................

今天学校放假,你要是真想知道的时候,我可以给你问。现在还是等等看吧第一 你说你没事干,只能灌水第二你说你看得开,那四个字用不着                                                               ------------------------------所以,我就陪你灌啦。。。。。[em26][em26]

头像被屏蔽

坚持就是胜利……
我们的斗争原则是有理、有利、有节……
送给你……嗬嗬
[em02]

......................

..........................

头像被屏蔽