小春网

注册账号
楼主: JoyJK

[西日本] [求助]谢谢大家的帮忙!万分感谢!

.......................

头像被屏蔽

没有.我打字到是快的.全拼,呵呵.IT不懂.但我老公是做IT的.
他除了有能力找一份好工作外.别的啥都没有了.
当然走一个多小时.你也知道有多远.
回到家躺下动不了啦.提醒自己不年轻了.要锻炼了.

头像被屏蔽

众说云云说的太好了~~这个帖子实在令人愤慨~强烈谴责~~打女人的男人太龌龊~不分国度~就两个字-----龌~.龊~
顺便问一下这位大姐~您是哪里人啊??您的脾气未免太好了~~这搁我们东北姑娘的性格~还打人?上去就跟你拼命啊~~什么石头啊剪子啊布的~~~这次一个字~搏~啊~那就是~搏~啊~什么吼吼哈嘿~忍者无敌~风撩水济-----跟他拼了~~大不了回国~回去不见得过的比这差!!输啥不能输气势----------泄愤完了
                 谢谢<关注中>
[em05]

......................

........................

不管怎么样,男人打女人都是错的。

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-5 22:08:00的发言:不好意思.以我的性格.气头上的话.我想我不会搭理他了.
现在发现自己在变.变狡猾了.不变我就会有苦头吃.呵呵
现在没有气了.对于龌齪之人.何气之有?苦的我还要一起.忍着把事情弄完..
昨天送走婆婆.在回来路上.我说他们脏.因为我说过几次他几次.让他告诉他妈别用我的搓澡巾.
大家分开用.他就生气.没说话.先走了.苦了我从博多的港口走回六本松..那个DAIEI超市!!

你这么说是有点失礼吧?作为男人的观点来说。如果是我的话如果我不想和他妈妈合用的话会事先帮她准备一条新的(仅供参考)