小春网

注册账号
楼主: JoyJK

[西日本] [求助]谢谢大家的帮忙!万分感谢!

QUOTE:以下是引用summer呢?在2007-5-5 23:44:00的发言:不管怎么样,男人打女人都是错的。加一句,女人打男人也是错DI。

.................................................................

QUOTE:以下是引用syuuji50在2007-5-6 1:52:00的发言:你这么说是有点失礼吧?作为男人的观点来说。如果是我的话如果我不想和他妈妈合用的话会事先帮她准备一条新的(仅供参考)

嗯.正因为我不喜欢和别人同用.我用了一般挂外面.
那天早上.他妈妈洗澡.我来不及撤出我的东西.让我老公换一下.
他不愿意.我说我喜欢分开用.嫌弃我多话.当时还生气了.

QUOTE:以下是引用syuuji50在2007-5-6 1:57:00的发言:加一句,女人打男人也是错DI。
女人一般很少打男人.除非那种毛病的
女人要爱一个男人.对他很好的.而男人往往觉得对我好的女人.他不在觉得有新鲜感.呵呵

头像被屏蔽

......................................

http://www.gender.go.jp/e-vaw/siensya/08.html
>> Chinese 中国語 (PDF)
外国人のための人権相談所
福 岡アクロス福岡3階こくさいひろば福岡市中央区天神1-1-1092(725)9201 毎月 第2水13:00 ~ 16:00(祝日を除く)
外国人のための無料法律相談外http://www.rainbowfia.or.jp/japanese/bulletin/news01_50/no12.htm国人のための無料法律相談

我一口气读了一下,为了在最罪恶(杀人。放火)的行为还没发生之前,还是离了吧。可别来极端的.....这种人的毛病,到死也改不了的,是心理的疾病,基本上不可能改的。你可别抱有一丝一毫的希望啊。在过下去也没意义,还是在接下来的几天装几天好人,然后赶快联系离婚的事吧。要是短时间不能离,就随便上个语言学校,比如九州英数--那里可以一个月5万的分期付款,马上可以入学,还是留学签证。然后赶快搬出去。可别再在家里活受罪了。我要是你,我能离开的话一分钟都不多呆,马上就走,没有什么可以留念的了,他偶尔对你是挺好,但并不太表什么的,你可不要被蒙蔽呀,他也是人,清醒后,他也会稍感愧疚,但恶魔行为不会改变的。其实,最坏的结果不就是回中国吗,也没什么不好。车到山前必有路。就一条道走到黑没什么不好的。  有事的话,可以给我留言。我最恨打女人的男人了。。。。

.............................

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-6 14:55:00的发言:谢谢.九州可以拿到留学签证吗?
不是一年学费吗?有家族滞在才可以每个月交学费的吧!
我不是不回中国.我是想趁这个机会.学习多门外语.在韩国语言学得不够.
现在中国日企很多,我想借这个机会学了.可以回上海工作.
滞在的话,是可以每个月一交,然后至于签证的事,你可以问他们,怎么变留学的。学校的电话09-2713-5720   09-2741-0679   得用日语说,不过你要是项具体的问,就去一趟吧。中央区舞鹤1丁目5-30    有中国人的可以商量。        你的想法很好,但留学的大家也都是这样想的,所以你的竞争对手很多,实在不行的话,还是直接回去为好。回去干点别的,不知道说的对不对。或者你就靠学校的签证,在日本多呆上几年,多打工,挣好多钱再回去。