小春网

注册账号
楼主: JoyJK

[西日本] [求助]谢谢大家的帮忙!万分感谢!

........................

...............................

................................

头像被屏蔽

............................

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-5 19:51:00的发言:首先.感谢这里小春的朋友给我意见.因为上次鹿儿岛的事情.我已经给了在信息那边发帖子的小丸子写了信.他刚才也回复了我.说度假完了和我谈...
回复楼上的.
1.我是中国人.韩国国籍对我来说.只有到别的国家旅游方便点而已.别的没有太多用处.再就是有了孩子.户口上没有妈妈的名字.这是上学的麻烦.我现在就是因为不想怀孕.所以才买TAO TAO .!
2,,韩国人有暴力因子.我想归功于以前当两年兵的关系吧.韩国和台湾一样.到合法年龄就要去当义务兵.在那里受到了上级的殴打.以至会有这种暴力因子.
3.我不是不回中国.我要的是合法途径在日本呆上几年.回去自己做点小生意.因为我了解我自己离婚了.我会得不到一分钱.因为我没有韩国国籍.我拿不到一分钱的赡养费.
4.我没有DV .只有个MP3.我一会看看怎么录音.
5.别说那种暴力行为.那么暴力的下场如何?大家进监狱?
1。既然你在某个方面,比如说再留资格,或者经济依赖对方,那估计大家也不会给你提供太好的解决办法,中国有句老话么不是,吃别人嘴短,我想如果你如果要离开他的话肯定要放弃一些东西,而这个代价又让你不能离开他。那大家给你的方法还有什么用呢?大家给你的方法都是让你怎么离开他,而你本身想不想这么做,你自己得先考虑清楚
2。DV的意思是家庭内暴力(domestic violence)~至少在日本大家都这么叫~不是拍西洋画儿的那种机器~
3。至于暴力因子,以我个人经验和道听途说来判断,应该上升到民族性格的高度来归咎~~

......................

头像被屏蔽

..........................

头像被屏蔽