小春网

注册账号
楼主: JoyJK

[西日本] [求助]谢谢大家的帮忙!万分感谢!

QUOTE:以下是引用莫小不在2007-5-6 19:34:00的发言:中心红十字处。
乘地铁的话,从天神和赤坂走都可以。
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&scl=10000&nl=33/35/11.094&el=130/23/48.012&coco=,&icon=a4m01_10000,,,,,&grp=a3map2

青年中心主页
http://members-abs.home.ne.jp/f-seinen/establishment.html
日语课程相关的看这里,应该有两三个个都有初级课程,有一个好像是是周六下午2点的。
http://members-abs.home.ne.jp/f-seinen/circle.html#c3

日本語ボランティア日本語教室 あすなろ会20 外国人へ日本語学習 日本語の資格が必要土曜日日本語ボランティアひまわり18外国人に日本語学習 日本語資格が必要土曜日日本語教室”日本の歩き方”11外国人の為に日本語学習指導 日本語資格が必要 水曜日イートン日本語教室24外国人に日本語を指導する。日本語資格が必要。金曜日只有周六的哦.好象没有别的时间了.

[em06][em06][em06]

韩国人没有什么人情地。。。。。[em03]

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-5 21:52:00的发言:想什么?没有想的地方.我这个人性格.我想大家也了解一点了.
我不会委屈自己的.来日本不到两个月.就发生了三次.
呵呵...第一次是因为上学.
来日本之前.在韩国.问我是否先回中国.在到日本,我说四月清明回去吧.他说四月开学,不能回.我说那算了.过年机票贵.那不回了.
来到日本.他说五月才去...过几天.变卦.说学费贵.不让我去.去补习班.先让我在家自习..现在只能把一些比较简单的.时间.数量.问候语记得.
有天.他喝了酒,拿了书让我读.我从没读过那文章.那能顺利呢.念了几句.他说来了日本一个月了.怎么还不会日语(请问谁可以)?KAO!!!
他说.我绝对不送你去学校.自己在家自学,自己自学一年就会了.我说想你我说英语一样.不上学不和别人交流那会啊.他就直接把那书往我脸上砸.
当时觉得嘴好疼,哭了.一天没有和他说话.而且他一生气就一直在"181818的骂.(他妈的)
韩国人还是个脏的民族.在电视上看起来多干净.(其实我就只看过我的野蛮女友.)我不是韩迷.
但实际生活里.一家五口人.洗脸洗澡用一块毛巾.然后用了再放洗衣机里洗.这叫干净?哈哈
大人衣服和小狗衣服一起混着洗.够干净的.
[em01][em01]真的呀!!!!!晕

......................

三月份的时候去了一趟韩国的首尔,那叫一个失望啊。有些街道就像中国的小县城一样,乱糟糟的,臭哄哄的。我一件毛衣在日本穿了一个冬天都没脏,去首尔三天回来后立即送进了干洗店。没看到韩剧中的美女就算了,穿的也出奇的土,不是大红配大绿,就是满身的蕾丝花边。城市管理也很差,地铁里有公然摆地摊的,卖假货的到处都是,骑摩托车都不带头盔。总之一句话,不知道亚洲四小龙是怎么评的?本来还打算去新加坡玩的,鉴于对亚洲四小龙的失望,现在犹豫中。。。

我想说说  我可是韩国迷啊  韩国的电影和电视剧部不知道看了多少部了   就是喜欢啊  更喜欢韩国话我还准备8,9月份上首尔玩玩  原来也知道那里初说很脏,但也得眼见为实,所以要去看看 我们学校里好多韩国人,但穿的还可以呀  不土啊                                                 ---------------------------------尽管这样,还是鄙视他们!!!(这是大家的结论)我到底该不该鄙视他们呢???难题啊。。。。。。。。。。 [em05][em04]

.................

楼上的朋友,不是我故意打击你,我去了韩国之后就一直在思考一个问题,为什么中国的年轻人会哈韩?为什么会有那么多的人迷韩国?答案可能是大家没有真正去过,得到的信息有误;我又一直在思考--为什么韩国人在哪儿都那么牛X?一个弹丸之国,经济没有日本发达,历史没有中国悠久,前途没有印度光明,答案可能是韩国人井底之蛙,鼠目寸光,以为地球的中心是朝鲜半岛。
反正我去韩国是没看见美女,可能那几天整过容的都在家休息?

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-8 20:31:00的发言:
家里的生活.你没有一起住是不知道的啦.
在表面上.看到韩国人都很干净的.
你到东大门.那里的女孩子有的长得不错.
要真好看的就要上红灯区了.现在韩国胖MM比较多.
我的事情你问了吗?
请饶命,你那边不行了吗(行政书士),不行的话,你再告诉我具体的------你想问什么,我给你问!!!姐姐放心!!!

97楼和98楼的2位姐姐   厉害了   看来我必须得上红灯区好好拍拍----整过容的大美女---然后回来向大家宣传一下啦。。。。我的韩国梦啊 -----------算了吧??我现在在看----“宫s”-----挺好看的哦    不喜欢韩国的朋友,也可以看一下哦     [em29]对了   韩国的汉字多吗??