小春网

注册账号
楼主: JoyJK

[西日本] [求助]谢谢大家的帮忙!万分感谢!

嫁韩国男人我觉得是最不明智的选择...他们大男子主义的倾向比日本人还要严重得多...这不是自己找罪受么,难道为了什么国籍什么的就要忍受这个么,中国虽说不是特别好,但我敢说大部分城市,除了汽车房子以外的生活条件绝对优于韩国,他们那群韩国人还争着抢着往中国来呢!为什么要找韩国人?如果是找日本人我还能稍微理解一下

你的婚姻这么不顺利~~我以后可不要结婚 还是单身好

头像被屏蔽

我们一起削他
  哈哈  对队对

男怕入错行
女怕嫁错郎

教训!

韩国男人的本色,只能说你当时选错了对象,在日8万中国人留学生你不嫁,干吗嫁个韩国人,
另外看到某楼的帖子,我觉得不要老拿日本男人和韩国男人的大男子主义相比,在我看来,相对于韩国男人而言,中国和日本根本就不存在大男子主义~~~
就这件事来说,我不知道你为什么这么想留在日本,回到中国意味着你失去幸福么,还是跟着这个男人继续受罪~你别忘了你是个中国人,中国才是你的祖国,回到祖国你还有很多机会,包括再一次回到日本的机会,而且在你自己的地盘,一只棒子产的公狗也不会像现在那么嚣张,要在国内碰到这种(韩国人),早叫上几个哥们作了他了(我以前在青岛,这个全中国韩国人最多的城市呆过四年……)~~
马斯洛把人的需求分为五个阶段,最低的是生理需求,然后是安全需求,社会需求,尊重需求,最后是自我实现需求,我不知道你来日本是为了让别人尊重你还是为了实现你的梦想,但貌似你现在连自己的生命安全都保证不了~~
或者极端一点,先留好他对你DV的证据,然后趁他睡着的时候烧一锅サラダ油,浇到他命根子上。废了他,顺便疼死他妈~~

......................

.................................

...........................

头像被屏蔽