小春网

注册账号
楼主: JoyJK

[西日本] [求助]谢谢大家的帮忙!万分感谢!

我希望大家能帮想办法解决我的问题.要不怎么跑?

算了吧大姐~这样过一辈子有劲么?
要是我别说当中国人,只要过得开心要我当南非人也好啊。
何苦呢。
1,语言学校如果是在直接在日本上学费也是要70万左右的(一年)
2,打工资格证书很久以前我办的时候自己去申请一个就行,非常简单。可是现在要通过学校申请,而且申请完了是由学校统一发行,不用自己去办。手续比以前麻烦的多,还要老师开证明。至少九大是这样。
3,国民保险我给你个电话,你直接打过去问有没有人会说中文092-721-9166,就说你受到家暴。这个是人权咨询窗口,你可以放心的说,它不会帮你出头,也不会报警,只给你意见。还有一个电话是092-641-2501这个是各种在留资格咨询。也是有汉语对应的,里面有个行政书士是我同学,人很好,相当精干,自己有律师事务所,专门打离婚官司。但是刚才给我发mail时说国际婚姻是最头疼的,不在它的范畴,不过你还是可以问问,它叫石坪伸一。
4,去机场的入国管理局,交6000马上就可以办出来。而且入国管理局里面很多小册子是关于如何处理家暴和咨询的。别浪费,拿着摆在家里你老公也会害怕。
家暴我看过太多了!!!而且还根本算不上家,谈恋爱就开始打人。女的还不敢声张。女人肯定不知道一点,男人如果敢动手了也就意味着你不算什么东西了,而且家暴这东西是绝对绝对改不了的,只要他动手你就别指望有最后一次,没完没了的。我女朋友就是被以前的男朋友打跑的,动不动就打人哪还得了!那小子俩星期前让我遇到从警察局前拖着打了200米,小子跑去报警了,要不那天我就能活活撕了他,打女人有本事打男人没种,什么玩意儿。

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-5 8:04:00的发言:我嫁他有目的的话.那我就不会离婚.我直接在一年后申请韩国国籍..
凭什么现在离开他?我忍着就好.少说话.多学习.
换韩国护照.到那里不行?

这就什么都别说了.
忍吧.
或者去学个空手道之类的,
和他练练?

我要是你,从现在开始就变得很乖,每天把他伺候的服服帖帖的,高高兴兴的,他想怎么样就怎么样,绝不说半个不字。这样拳头既不会落在自己身上,还有足够的时间办自己的事情。然后,我会去办你上面说的事情(其实很简单,去入管一个上午就能办妥)。我会和法律援助去相谈,注意收集每次被施暴的证据,我会准备个能录音的MP3,如果他什么时候能说出威胁我生命的话就太好了。我会十分留意他的银行存款,密码。我会在准备提出离婚的前一天,不露声色的把钱全提光。接下来的事情就不用多说了吧?
上面说的是如果我被丈夫打了,我会采取的行动,诚如8楼所讲,看你嫁他的目的是什么了。如果你嫁他的目的是为了爱情,那作为一个旁观者可以告诉你,没听说过谁的爱情是建立在暴力的基础之上的,除非是SM。

QUOTE:以下是引用jacqueline在2007-5-5 10:57:00的发言:我要是你,从现在开始就变得很乖,每天把他伺候的服服帖帖的,高高兴兴的,他想怎么样就怎么样,绝不说半个不字。这样拳头既不会落在自己身上,还有足够的时间办自己的事情。然后,我会去办你上面说的事情(其实很简单,去入管一个上午就能办妥)。我会和法律援助去相谈,注意收集每次被施暴的证据,我会准备个能录音的MP3,如果他什么时候能说出威胁我生命的话就太好了。我会十分留意他的银行存款,密码。我会在准备提出离婚的前一天,不露声色的把钱全提光。接下来的事情就不用多说了吧?
上面说的是如果我被丈夫打了,我会采取的行动,诚如8楼所讲,看你嫁他的目的是什么了。如果你嫁他的目的是为了爱情,那作为一个旁观者可以告诉你,没听说过谁的爱情是建立在暴力的基础之上的,除非是SM。
女は怖いの~

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-5 6:30:00的发言:离没有问题.不是没有勇气.我现在是想让自己能合法呆在日本.不黑下来.
离婚我的家族滞在就没用了.
就象前两天.不是有个帖子去鹿儿岛吗?因为那天去海的中道回来.看见他注意了.有想去的意向.既然这里有朋友开车一起去.我就问他去不去.说要住一晚上.他说住那里.我说帐篷.他说不行.因为他舍不得让他妈睡帐篷,他说不去.吃饭的时候.我说..让你妈睡酒店.我们睡帐篷就可以了.他就直接把手里的筷子和菜叶往我脸上砸,当时我就说.你凭什么生气.我说得不对吗?他说我已经说过不去了.你还说.酒店多少钱,他妈的."就一直骂着.我说你生气就可以打人了.结婚前谁说不会打女人的.王八蛋.要这么样我们离了得了.我就进了房间.他生气把网线也给断了.
当天晚上使劲推我到边上.不让我睡电毯.大家也知道现在晚上多冷了.第二天中午.他碰我.我让他别碰我.他生气.又骂我.我就瞪着他.我说你这种人.生气就可以打人了.你给我买票我回中国.他说你有钱;.自己买.因为他有给我五万块.我说我看不懂日语.你买.他说你电话你朋友.让朋友帮忙.我说我用电脑.他不让我碰.我说你买.他就骂.我还是挪了电脑,他让我走开.用脚踹了我,现在我右边屁股还淤青了..他要拿我的护照.和登陆卡.我不给.我说我不走.他就骂一直用韩语骂.KAO .
我想我能这么走吗??但他这样是男人吗? 让你妈给我打几次.我也说对不起好了.NND
我签证一年没到.可以呆.但登陆卡就不能给他.那样我只能是自己离开.不能吵架的时候离开.但我还是想着我的家族签证怎么换合法的签证比较好...
朋友劝我.现在只能斗智.不能斗勇..但现在能怎么样?那种脾气的男人.谁知道啥时候一突发?

怪不得那天你都没有恢复呢,原来背后有那么辛酸的故事啊。他妈妈看到他那么对待你也不说什么吗?!说实在的我不太喜欢韩国人就像前些天在美国乱开枪的那个,韩国人的骨子里有暴力因素存在的。
还有你为什么要加入韩国国籍呢?打几天夜工吊个日本人嫁了不是万事大吉了吗?
PS:家庭暴力叫DV,网上查一下很多的

首先冷静想一想自己有没有不对的地方!!
家庭暴力走到法律解决途径的话!!
收集证据是非常重要的,录音,dv,。。!!
记住女人的经济能力等于自己的家庭地位!!
从韩国文化上来讲,(普通家庭)男方是家庭掌控者,地位悬殊程度超过中国!!
根据现实情况,要么现在离,
要么忍到拿到永住,离,
要么跟他交流,用tm什么爱叫他回改!!
(家庭暴力一但发生,女方不反抗,施暴者会上瘾,什么工作压力的,你就是发泄口),
再有,气死我了,我先歇会!!
要是我妹妹,整死他!!

[em05][em05]

QUOTE:以下是引用猪你九族在2007-5-5 9:00:00的发言:算了吧大姐~这样过一辈子有劲么?
要是我别说当中国人,只要过得开心要我当南非人也好啊。
何苦呢。
1,语言学校如果是在直接在日本上学费也是要70万左右的(一年)
2,打工资格证书很久以前我办的时候自己去申请一个就行,非常简单。可是现在要通过学校申请,而且申请完了是由学校统一发行,不用自己去办。手续比以前麻烦的多,还要老师开证明。至少九大是这样。
3,国民保险我给你个电话,你直接打过去问有没有人会说中文092-721-9166,就说你受到家暴。这个是人权咨询窗口,你可以放心的说,它不会帮你出头,也不会报警,只给你意见。还有一个电话是092-641-2501这个是各种在留资格咨询。也是有汉语对应的,里面有个行政书士是我同学,人很好,相当精干,自己有律师事务所,专门打离婚官司。但是刚才给我发mail时说国际婚姻是最头疼的,不在它的范畴,不过你还是可以问问,它叫石坪伸一。
4,去机场的入国管理局,交6000马上就可以办出来。而且入国管理局里面很多小册子是关于如何处理家暴和咨询的。别浪费,拿着摆在家里你老公也会害怕。
家暴我看过太多了!!!而且还根本算不上家,谈恋爱就开始打人。女的还不敢声张。女人肯定不知道一点,男人如果敢动手了也就意味着你不算什么东西了,而且家暴这东西是绝对绝对改不了的,只要他动手你就别指望有最后一次,没完没了的。我女朋友就是被以前的男朋友打跑的,动不动就打人哪还得了!那小子俩星期前让我遇到从警察局前拖着打了200米,小子跑去报警了,要不那天我就能活活撕了他,打女人有本事打男人没种,什么玩意儿。

欣赏你[em17] 我没有遇到类似的贱男人,但是感觉还是很多

继续关心这帖子中~~~~,我也和楼上的一样生气,奶奶的,削死他得了.

QUOTE:以下是引用dalanren在2007-5-5 9:17:00的发言:这就什么都别说了.
忍吧.
或者去学个空手道之类的,
和他练练?

空手道空手道空手道空手道空手道~~~~~~~~~~~~
关注中。。。