小春网

注册账号
楼主: 19900603

[婆媳关系] 我这一家子怎么办阿!!!

fukubayasi 发表于 2014-03-18 13:35:24

你妈真是日配啊,我想着就是,还害怕说错了你不高兴呢因为一般大家的父母都在国内呢。
那你妈

这个我妈妈签证事实、遮遮掩掩我倒觉得更让人可恨,他哥哥我觉得我还是帮他看看我们这边的派遣能不能收他,还能入正社员、还有住的提供,虽然一个月少点、但是也比黑了强

19900603 发表于 2014-3-18 13:44
这个我妈妈签证事实、遮遮掩掩我倒觉得更让人可恨,他哥哥我觉得我还是帮他看看我们这边的派遣能不能收他 ...

妹妹心真好。是啊,能帮他哥哥找到工作,让他住到寮里,是最好的呀。
好奇,妹妹时怎么找个越南人的呢?

一起住,你以后肚子越来越大,照顾他哥哥会不会很辛苦。你还不如留下你妈,找借口不让他来,要不房子再换大点!

fukubayasi 发表于 2014-03-18 13:43:37

哈哈,妹妹说话很直啊,其实我也这么想的
我觉得她妈妈可能也怎么管孩子吧,很多40,50多岁的离

嗯,我妹妹在国内就学习不好,我学习不错,但是想想就算在国内毕业了,学费我都不知道需要多少年能挣回来,所以不如自己在日本发展。有这个机会

fukubayasi 发表于 2014-03-18 13:48:08

妹妹心真好。是啊,能帮他哥哥找到工作,让他住到寮里,是最好的呀。
好奇,妹妹时怎么找个越南人的呢?{

缘分吧,一起打工认识他了,他也是留学生,白天上课晚上上班,工作努力,人也不错、还挺帅的,这样的男人我就追到手了,也是想改变我的后代基因、我太丑了

ひろと 发表于 2014-03-18 13:58:51

续签的时候不是你老公担保的吧

不是。我老公当初也是学生呢

beatriz 发表于 2014-03-18 14:03:39
一起住,你以后肚子越来越大,照顾他哥哥会不会很辛苦。你还不如留下你妈,找借口不让他来,要不房子再换大

今晚和老公谈谈帮他哥看看其他派遣公司,首先弄个签证吧,他哥是个人才,可惜他自己不会办事,所以现在弄的要完了,我还是多联系联系工作吧,不然以后时间长了肯定有矛盾没准我还会闹离婚

和越南人结婚;
20岁就生孩子;
妈妈开车一年出事故就出了八九次;
夫妻,男方哥哥,女方妹妹,女方妈妈同住;
我已经无力吐槽了,楼主保重。

mcwolf 发表于 2014-3-18 14:23
和越南人结婚;
20岁就生孩子;
妈妈开车一年出事故就出了八九次;

哈哈,不至于ba

头像被屏蔽