小春网

注册账号
楼主: 19900603

[婆媳关系] 我这一家子怎么办阿!!!

太长,还不分段,看不完,
感觉很复杂,不明白你老公哥哥来搀和什么,为什么要一起住,要是你妈不走怎么住??

19900603 发表于 2014-3-18 11:20
我老公也不明白为什么他哥要跟我们一起生活态度那么强烈,只认为他哥还不成熟,需要家族怀抱:( ...

他哥哥多大了,赶快介绍个女朋友给他哥哥。 我觉得他哥哥也太不成熟了,1k住三个人,我真的不敢想像,他哥哥也不觉得不方便

花开正好 发表于 2014-03-18 11:29:31
自己找个小房子住吧,跟谁也别住一起,可以离的近点方便照顾。再说你老公怎么想的呢,大哥和媳妇单独在家,

我八月预产,那时候正热的时候,我都怕穿少了他哥认为我勾引他:'(:'(

蓝色的空气 发表于 2014-03-18 11:37:08

你妈妈和妹妹可以在你们家附近租个房子,这样也可以照顾到你。

我妹妹如果不能在东浦找工作大概就去春日井或小牧其他地方很远的,一周能见一次就不错了:'(:'(

love5xuan 发表于 2014-03-18 11:46:49
太长,还不分段,看不完,
感觉很复杂,不明白你老公哥哥来搀和什么,为什么要一起住,要是你妈不走怎么住

他哥住客厅,我有分段阿:L,他哥其实就是没有签证了,还不想回国,想靠着我们,但是我能给联系有要他的工作、挣了钱以后就搬出去住寥把,但是我老公很生气,

naoco8 发表于 2014-03-18 11:43:46
碰上这情况,我估计要疯掉吧···

怀孕还要给他哥哥热饭??自己不会热吗??
真的是受不了不懂人情事

是我想给他热的,不然他就那么吃凉的饭菜了,本来天气就凉、觉得吃热乎还比较好、但是那十天我真的要疯了、我跟我老公和他哥完全就是一个房间吃睡、根本就不方便

ひろと 发表于 2014-03-18 12:08:27

这话跟你老公说一遍

我晚上就跟他说、我昨晚就告诉他根本就不方便,可以呆一个月俩月,时间长真的不行,新家也没有空调、唉,也是刚刚和朋友说的,突然朋友告诉我我八月生正热的时候,我的天呐

kumatan 发表于 2014-03-18 12:05:09

他哥哥多大了,赶快介绍个女朋友给他哥哥。 我觉得他哥哥也太不成熟了,1k住三个人,我真的不敢想像,他

他哥87年的,上次在我家我跟他谈过这个问题,但是他说他还早,想等有签证或工作稳定,收入稳定时候,在考虑、我觉得他哥现在这个样子,只会上学学习,不会生活,工作肯定也不行、而且他哥签证马上到期,以后准备黑在这里、结婚更遥遥无期了

kumatan 发表于 2014-03-18 12:05:09

他哥哥多大了,赶快介绍个女朋友给他哥哥。 我觉得他哥哥也太不成熟了,1k住三个人,我真的不敢想像,他

真的特别不方便,一共就26平、加上洗澡室还有厕所,还有厨房,卧室原来一个双人床就占了一半了、吃饭睡觉洗澡洗脸刷牙做饭,真的那时候我要崩溃了,虽然他哥那时候没钱了也没地方住了来投靠、这个可以,但是完全影响我们生活了、白天不起来,晚上不睡觉各种、唉

有一天晚上都十点多我早就睡了、他在厨房哪打电话,和我婆婆吵架、声音特别大,给我吵醒了,我还以为啥事呢、但是一看打电话就这样、我真的生气了、但是他哥也才明白影响我了,打电话声音就小了、完全气死了,回被窝我都睡不着了、我老公那时候和他哥哥在厨房哪、但是我老公也没想到会影响我、本来那一段时间就压抑、后来我彻底爆发,把皮箱都装好、要走了