小春网

注册账号
楼主: 19900603

[婆媳关系] 我这一家子怎么办阿!!!

lz的心真大,有些事可以让步,有些事不能让步的。万一以后出了事找谁说理去。

回锅凉粉 发表于 2014-3-18 18:24
lz的心真大,有些事可以让步,有些事不能让步的。万一以后出了事找谁说理去。 ...

我也担心这个

lz的心真大,有些事可以让步,有些事不能让步的。万一以后出了事找谁说理去。 ...

我也担心这个

我也担心这个

哥哥也太不知道上进了,没生存能力的话,真不配留在日本。你妈妈妹妹最起码可以帮上你,哥哥只能给你增加负担,留他在家,你还要做保姆。

kumatan 发表于 2014-3-18 19:12
哥哥也太不知道上进了,没生存能力的话,真不配留在日本。你妈妈妹妹最起码可以帮上你,哥哥只能给你增加负 ...

他哥哥样不算不上劲吧,但是大学院已经读了一年了不知道为什么要放弃。可能学习学傻了吧。唉

信息量太大晕死了,越南人好吗,学习时遇到的越南人好黑啊,黑幽幽的像泰国人,显的牙特别白

感觉女人到了结婚生孩子,养孩子,总会经历形形色色的磨合期。当然男人也会感到各种压力。
跟你爱人好好谈谈,把你担心的跟他讲讲,都怀着宝宝呢,他会顾及你的感受的。

分开住比较好一点,让你母亲静静心,老吃药不是那回事。况且你母亲和妹妹在经济上照顾自己问题不大吧,给大家彼此的距离,减少家庭矛盾,新生命来临的时候,看到的烦心事也会少了。

beibeinihaomama 发表于 2014-3-18 19:37
信息量太大晕死了,越南人好吗,学习时遇到的越南人好黑啊,黑幽幽的像泰国人,显的牙特别白 ...

我老公是比较白吧a,不黑 。对我也好,不然我也不会想结婚的