小春网

注册账号
楼主: 19900603

[婆媳关系] 我这一家子怎么办阿!!!

头像被屏蔽

悠小闲 发表于 2014-03-18 11:03:56
那就让妈妈和妹妹搬出去,等你快生了或者生了宝宝,让妈妈来你家住段时间,妹妹也算是大人了也能照顾自己。

但是他哥哥跟我们我可真不习惯阿,上次他如果再带一段时间我真要崩溃

19900603 发表于 2014-3-18 10:22
我现在觉得自己行动也很便利,稍微有点吃力、但是我妈妈说我这肚子像怀了六七个月、我不知道我真有那么大 ...

是女儿吧,嘎嘎

有人给做饭吃,凉了还给热热,,我多困难我也去住啊。。。。。。。你问大哥要生活费,试试,多要点

淡茶 发表于 2014-03-18 11:13:47

是女儿吧,嘎嘎

B超是儿子,昨晚我妈妈就说我肚子和脸色像女儿、我笑坏了、而且B超也看到小JJ了

淡茶 发表于 2014-03-18 11:14:33
有人给做饭吃,凉了还给热热,,我多困难我也去住啊。。。。。。。你问大哥要生活费,试试,多要点

不会吧,我那时候就觉得,他哥是不是一个人在外面没人照顾,在我家我也给他做我拿手菜,所以,他走了以后就惦记要跟我们一起生活

淡茶 发表于 2014-03-18 11:14:33

我老公也不明白为什么他哥要跟我们一起生活态度那么强烈,只认为他哥还不成熟,需要家族怀抱:(

自己找个小房子住吧,跟谁也别住一起,可以离的近点方便照顾。再说你老公怎么想的呢,大哥和媳妇单独在家,这多别扭啊。主要是不方便。这些问题不理清,你难受的日子在后边呢。

19900603 发表于 2014-3-18 10:16
我老公还上班回来还累了、不可能照顾我很好、生孩子以后我不会带孩子也是我妈妈很担心的、因为我妈总认为我 ...

你妈妈和妹妹可以在你们家附近租个房子,这样也可以照顾到你。
回复 1 0

碰上这情况,我估计要疯掉吧···

怀孕还要给他哥哥热饭??自己不会热吗??
真的是受不了不懂人情事故的人!!

楼主应该懂得自我保护,不然以后会更累!~