小春网

注册账号
楼主: 19900603

[婆媳关系] 我这一家子怎么办阿!!!

cherrychu 发表于 2014-3-18 15:26
还是别和哥哥住了很不方便,和自己妈妈住比较好,毕竟可以照顾的到你吧

短时间没事。毕竟他哥哥走投无路了。但是时间长了我真不知道我家会变成什么样子。上次他哥哥在我家十天我就要跟我老公闹分手了

还是别和哥哥住了很不方便,和自己妈妈住比较好,毕竟可以照顾的到你吧

短时间没事。毕竟他哥哥走投无路了。但是时间长了我真不知道我家会变成什么样子。上次他哥哥在我家十天我就要跟我老公闹分手了

wanglei0413009 发表于 2014-3-18 15:35
分开生活的好。我老公和我妈1起住就是1堆的麻煩。住的近1点比較好。也好過来看你 ...

现在离不开我妈,我们没有车。家到车站要二十分钟,超市至少一个小时。我去医院坐电车也要一个小时以上,没有直达的,所以倒车。但是开车去医院却没有20分钟

wanglei0413009 发表于 2014-3-18 15:35
分开生活的好。我老公和我妈1起住就是1堆的麻煩。住的近1点比較好。也好過来看你 ...

现在离不开我妈,我们没有车。家到车站要二十分钟,超市至少一个小时。我去医院坐电车也要一个小时以上,没有直达的,所以倒车。但是开车去医院却没有20分钟

wanglei0413009 发表于 2014-03-18 15:35:13
分开生活的好。我老公和我妈1起住就是1堆的麻煩。住的近1点比較好。也好過来看你

我妈妈和我老公现在还没问题、关键再多了他哥哥,我妹妹,真的是问题呢

我奏是爱溜达 发表于 2014-03-18 16:25:46
家是你们两个人的 很私密的地方
不要把两边的亲人牵扯进来
肯定会发生矛盾

不管是谁
分开住是一定的
所以

我公公婆婆在越南,没有来过日本,他哥哥不想回越南、现在他哥哥走投无路可以来我家,时间长不行阿

日本工作的开始 发表于 2014-03-18 16:22:48
分开好些吧。这都不太严重就顺其自然把

我现在离不开我妈、家里各种还需要我妈开车帮忙,买菜去医院各种,因为我有证没车,他哥哥也走投无路,但是短时间没关系,时间长我肯定不行了、其实上次十天我就已经要崩溃了、这个我还不能和老公说,不然怕他觉得我讨厌他哥哥、对我态度该变了

老公回来了。看见老公就不想那么多了。想了一天一夜。唉。我和老公夹在中间好难