小春网

注册账号
楼主: 19900603

[婆媳关系] 我这一家子怎么办阿!!!

19900603 发表于 2014-6-12 16:26
可惜现在每天在家浪费时间

怀孕了在家呆着最好啦。。。。

樱之雪舞 发表于 2014-6-12 16:30
怀孕了在家呆着最好啦。。。。

一天都说不出一句话

19900603 发表于 2014-6-12 16:52
一天都说不出一句话

额,等LG回来了 ,跟LG唠嗑

妹妹阿,老公再爱都能惯着他啊。哥哥需要帮助可以但是不能影响自己的生活啊。我家老公的哥哥上个礼拜也来了,也是想住我这的意思,我只能装傻充愣了〜俗话说请神容易送神难啊〜所以很多事情在一开始就要摆明立场,千万不能打肿脸充胖子〜勉强住一起搞得不好反而结成愁

dany 发表于 2014-6-13 17:30
妹妹阿,老公再爱都能惯着他啊。哥哥需要帮助可以但是不能影响自己的生活啊。我家老公的哥哥上个礼拜也来了 ...

是啊。所以来我家第二天我就给支出去了

dany 发表于 2014-6-13 17:30
妹妹阿,老公再爱都能惯着他啊。哥哥需要帮助可以但是不能影响自己的生活啊。我家老公的哥哥上个礼拜也来了 ...

我就不明白为啥非得要一起生活呢、图有咱女人的照顾?还是有其他想法呢,他哥其实比较羡慕嫉妒我老公的,我老公自己都跟我说过,说能感觉到他哥很羡慕嫉妒他,因为娶到我了,我还能给我老公签证,他哥就没我老公顺/,还弄的签证要完了,这是想挖墙脚?还是干吗呀?记得有一次他哥跟我老公说要不让我妹妹跟他结婚,我直接否了,我说無理,我老公就跟我说开玩笑的,但是我心里也不舒服,他哥还惦记我妹了,但是我妹比我看的远比我现实,现在十七周岁。她现在也没有男朋友。不想处这么早对象,以后找对象条件也比较高呢