小春网

注册账号

[手续参考] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

关闭 [复制链接]
跟楼主请教,麻烦帮忙回答一下,谢谢啦!

我家情况:
我老公:今年来日10年,工作签证5年以上,国民健康保险和国民年金都没加入
我:明年来日10年,工作签证5年以上,国民健康保险加入,年金未加入.但是,2012年回国一年生孩子
我儿子:去年年底来日本,跟我老公家族签证

※估计跟我老公申请没戏,准备全家明年跟我申请,外加我今年把年金加上
①老公作为配偶申请没有健康保险和年金没有影响吧?
②儿子现在是老公的家族,跟我申请用驻没有问题吧?
③我回国一年附上生孩子的理由书,问题大不?
④我家这样情况申请永驻用楼主专业眼光看来有问题没呢?

非常感谢!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2013-7-4 16:07
被查的可能性倒是不大。
不过和公司也没有关系啊,您老公自己去申告。

谢谢你回复,公司好像说,还涉及到我今年的保险。我再去区役所问问。
谢谢。

鴻富(签证) 发表于 2013-7-4 09:31
这两次的结果是什么呢?
罚金?免停?

谢回复!

第一次被扣了2分加罚金,

第2次是4分,没罚金走的保险,然后去免许中心褠习了。说是褠习了就不扣分。

这也要写在申请书上吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2013-7-4 17:58
首先我要知道,您是通过什么判断和您老公申请没戏的呢?

因为他即没有入国民健康保险又没入年金,都说现在要求严格了,所以感觉他是不是悬呀?!
我家情况,版主觉得怎样申请几率最大呢?非常感谢!